
Когда был карантин, то я злостно нарушал, был тем самым проклятым шашлычником.

Нарушал я, правда, на даче, но нарушал же. Одно время шашлычник стал синонимом безответственного негодяя.

Ну что ж - негодяем мне не впервой. Едал мясо, колбасы, грибы - насолоду испытывал.
Так что спросите вы меня - шашлычник ле, аль верный росс? И я отвечу - шашлычник.

Но потом карантин, как вы знаете, кончился - и пошел я вразнос еще пуще.
До моря доехал, до Дивноморского - и ясно, что фо я даже на Кубани найду

Но боле всего мне зашел формат фаст-фуда из мидий, со всякими приправами.

Обожаю морепродукты, да еще свежие, да еще с карри - очень хорошо. Ребяты молодцы, хвалю, годную тему придумали.

Креветков еще брал.

И лангустинов. (Та же креветка, только больше).

Успел вдоволь покататься, туды-сюды.
Про придорожные писать ничего сейчас не буду - там ничего приметного не было.
Фото из Сещи, Брянской области, кажись.

Летал Сибирью, у меня там миль скопилось - взял себе место у окошка, а еще ихний завтрак затестил - сиротский, на самом деле, вариант - всего-лишь сэндвич, но на самолетную романтику, да с кофе, сойдет.

Но дома я себя не обижал также.
И уж конечно не обижал себя на югах, где фермерские рынки - райское раздолье.

Едал:
Долму.
Разумеется, мало ее приготовить, надо еще с подвыпертом сервировать.

Есть у меня волшебная тарелка - что на нее не выложи, все красиво. ИКЕЯ, одно слово.

Колбасками баловался.

Салаты всякие.


Когда фантазия подводила, просто хотелось мяса - делал мясо. По-мужски, стейком.

Когда просыпалась воля - немного разбавлял мясо клетчаткой.



Курицу в рисовых хлопьях жарил, да со сметаной и чесноком.


Супы, вкусноты нереальной, да с зеленушкой свежей.

В общем - живу я не худо.
Пока мои соотечественники стогнут, я ем ананасы, жую рябчиков и концентрирую на себе потоки пролетарской ненависти.
Чего и вам желаю - ну, имею в виду рябчиков и ананасов.
Пролетарская ненависть вам и так независимо от всего достанется.
Journal information