
Когда совсем уж заморачиваться лень, то можно взять армянский лаваш, да скрутить что-нибудь по быстренькому.
Причем извращенский простор для экспериментов просто огромен.
Мне вот недавно принесло совсем безумный рецепт - смешиваем тунец консервированный, сметану, соль-перец и зернистую горчицу.
Промазываем лаваш, кукурузу и водоросли чука.

И то, можно есть.

Нет, животом, предваряя вопрос, не страдал. Хотя повторять вряд ли стану.
А вот такой классический вариант можно и повторить, что иногда и делаю.
Лаваш.

Промазываем сливочным сыром.

Салат романо, огурец да укроп.

Да лосось. Можно без бани, водки и гармони, просто лосось.

Ну и тоже - свернул в трубу, подворачивая края, как шаурму.

Да на красивые куски рулон порезал.

Забот - на пять минут, а целая тарелка красоты, да сытно, да вкусно, да просто, да с хитринкой.
Пользуйтесь.
Journal information