Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Призываю сделать благое дело - поддержать выпуск "Тростника", моей четвертой книги



Книга на двух языках, русском и английском.
Можно читать отдельно на каждом, можно использовать в качестве учебного пособия - методом параллельного текста.
Можно в качестве подарка кому-нибудь иноязычному.

Меня можно и нужно в этом поддержать - "Тростник" (ссылка кликабельна).

Я знаю, что многие смущаются поддерживать, думая, что условными (и безусловными) ста рублями они погоды не сделают - это большая ошибка.
Во-первых, важна не сумма, важно внимание. Я с огромной благодарностью помню всех, кто мне помогал - и всегда стремлюсь чем могу поддержать ответно.
Во-вторых - если каждый читающий эти строки просто, лукаво не мудрствуя, переведет мне хоть сколько - скорее всего вопрос выхода книги сразу же будет решен, в положительную сторону.
Ну а в-третьих - краудфандинг это, как известно, не "подайте, люди добрые", это обмен - и я там в проекте предлагаю вам множество всяких интересностей и приятства, кое вы можете легко и непринужденно получить.

Я мало того, что имею успешный опыт собственных проектов, так еще имею и много опыта поддержки кого-либо - так что я знаю лучше многих иных - это прекрасная возможность побыть добрым волшебником, ибо если и есть на свете счастье, оно в соблюдении баланса между брать и отдавать.
Tags: Гайдамачий вестник, Книга, Мухи творчества
Subscribe

  • Карачаево-Черкесия. Город Бермамыт

    Город - это, разумеется, иронично. В состав "города" Бермамыт входит кафе. Пара строений. Смотровой мостик. Где не так интересно…

  • Москва. Западное Бирюлёво

    Само слово "бирюлёво" мне представляется обозначением утреннего состояния сильного похмелья. Каждый небось хоть раз просыпался одним поганым…

  • Ростовская обл. Миллерово

    Миллерово. Концлагерь Дулаг-125 Миллерово. Отель 858 - кладезь придорожного психодела - или что роднит провинциальный российский городок с…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments