Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Обновлен сборный пост на тему "Вестник чревоугодия"

Слушайте-слушайте-слушайте, и не говорите, что вы не слышали.

Пора признавать - тема чревоугодия и моих кулинарных экспериментов вышла из разряда просто увлечений. По крайней мере - я получил первое рабочее предложение по ведению канала и рубрики на кулинарную тему.
По условиям не сошлись, но примечателен сам почин - в глазах общественности я, оказывается, не просто чудак, любящий кашеварить, а серьезный эксперт, обладающий помимо также и узнаваемым репортажным почерком.

В любом случае - привести в порядок посты на тему, да сделать сборный пост - давно надо было.

Пост таковой, собственно, был, но начинался он во времена, когда рассказов о еде было мало, оттого морочиться внятной навигацией не было нужды.

Вот он - Грех чревоугодия

В конце концов, ссылок скопилось столько, что я сам уже начал путаться.
И вот, ситуация исправлена, встречайте новый сборный пост на все посты, касаемые услаждения чрева, в котором есть хотя бы некий каркас систематизации.

Вестник чревоугодия

Также ссылка на него прописывается в моем верхнем, прикрепленном посте, пониже ссылок на путешествия, так что, зайдя на мою страницу, вы всегда сможете сюда быстро перепрыгнуть.
Старый останется для истории, но обновляться уже не будет.

Систематизация, скорее всего, не идеальна - но сложно привести в идеал посты, многие из которых изначально построены хаотично.
Так что пока меня она вполне устраивает.

Сперва идёт блок моих рецептов, и фоторепортажей об их осуществлении.
После небольшой сборный блок национальных кухонь.
Затем большой блок, посвященный посещению различных злачных заведений.
Затем сборные посты, не поддающиеся однозначной классификации, и в конце небольшой блок, посвященный культурному бухалову.

Очень скоро этот пост достигнет лимита по числу ссылок на одной странице, так что я буду вынужден поступать так же, как в постах про путешествия - дабы разгрузить основную страницу, часть постов будет отображаться во всей полноте в дополнительных тематических постах, вести на которые будет ссылка в самом заголовке.

Поскольку всё здесь сугубо экспериментально, то, редкий случай, я с удовольствием выслушаю конструктивные предложения и идеи по благоустройству. И также сообщайте о любых технических сбоях (ссылка ведет не на тот пост, и тому подобное).

Всем спасибо, наливайте и закусывайте, славьте небеса и несите по миру всему сию благую весть.
Tags: Вестник чревоугодия, Гайдамачий вестник
Subscribe

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments