?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молдова. Кишинев




Молдова поражает прежде всего тем, что она пустая.
Въезжаешь в страну, едешь - навстречу и попутно хорошо если одна машина в полчаса. Выезжаешь на трассу через всю страну - немногим больше.
Треть страны, а иногда и половина, всегда отсутствует - гастарбайтерствует в России, в Европе, в Румынии, еще где-нибудь.

С Румынией у Молдовы любовь особенная, немало националистов, которые причисляют себя к единой, великой и неделимой Румынии.
Собственно исторически Молдова и была частью Румынии, романская группа народов, один язык.

Молдова совсем не такая дешевая, как многие себе представляют, хотя если вопрос касается вина, то тут все верно - самое великолепное вино вряд ли сильно отяготит карман, а в Молдове все вино великолепное.

В Молдове очень красивые девушки. Есть целый особый привлекательный типаж, который я про себя однозначно назвал "молдавским" - смуглые, худощавые, темноволосые, стройные и с безупречным вкусом.

Кишинев, в противовес всей стране, пустым не выглядит.
И в противовес многим мнениям совсем не выглядит дерЁвней - весьма крупный город, современный, встрять в пробку в котором обычное дело.
Город южный, благодатный и изобильный, жаркий и уютный.








































promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel