Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Молдова. Кишинев




Молдова поражает прежде всего тем, что она пустая.
Въезжаешь в страну, едешь - навстречу и попутно хорошо если одна машина в полчаса. Выезжаешь на трассу через всю страну - немногим больше.
Треть страны, а иногда и половина, всегда отсутствует - гастарбайтерствует в России, в Европе, в Румынии, еще где-нибудь.

С Румынией у Молдовы любовь особенная, немало националистов, которые причисляют себя к единой, великой и неделимой Румынии.
Собственно исторически Молдова и была частью Румынии, романская группа народов, один язык.

Молдова совсем не такая дешевая, как многие себе представляют, хотя если вопрос касается вина, то тут все верно - самое великолепное вино вряд ли сильно отяготит карман, а в Молдове все вино великолепное.

В Молдове очень красивые девушки. Есть целый особый привлекательный типаж, который я про себя однозначно назвал "молдавским" - смуглые, худощавые, темноволосые, стройные и с безупречным вкусом.

Кишинев, в противовес всей стране, пустым не выглядит.
И в противовес многим мнениям совсем не выглядит дерЁвней - весьма крупный город, современный, встрять в пробку в котором обычное дело.
Город южный, благодатный и изобильный, жаркий и уютный.








































Tags: Молдова, Путешествия
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments