Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Пять видов секса в Большом Городе

Был старый философский анекдот про разный секс - про студенческий, когда есть с кем, есть чем, но негде, по профессорский - есть с кем, есть где, но нечем, и про философский, когда есть с кем, есть где, есть чем, но зачем?
Обмозговал, что видов секса, исключая философский, всего пять, и иные вариации так или иначе проистекают из следующего.

Как в анекдоте - отвечу на простые вопросы о каждом виде. Плюсы, минусы, с кем и зачем.
Вопрос "чем" опускаю в виду однообразности и банальности ответа. Хотя касаемо пункта №5 (о чем ниже) - возможны варианты.
Лексика авторская, терминология тоже, примеры отчасти из теории и разумения, отчасти из опыта и ратных трудов.

1)МОЛОДЕЖНЫЙ СЕКС
Шо це таке?: Говоря за мужеский пол - это когда яйца бурлят.
Это когда секс незыблемо стоит на повестке дня, чуть ли не каждая свободная секунда в мыслях занимается образами совращения, получения и недолгого состояния удовлетворения.
Это когда на автомате каждая женская человечья особь (в определенных случаях - не женская) примеривается: "Интересно, а как бы оно с ней? Интересно, а опыта у нее вообще много? Интересно, какого цвета на ней белье? Интересно, бритый ли у нее лобок и какой формы соски? Интересно, что это за хер рядом с ней - того, или так просто? Интересно, такие как я ей нравятся?..."
Стояк в самые ненужные моменты, когда кровь нужна в голове, а она оттуда отливает. Спермотоксикоз. Построение своей жизни и поступков с учетом тезиса "что я должен делать и кем быть, чтобы мне дали?"

+ : Увлекательно и очень ярко. В большинстве своем - это игра, интрига, представление, флирт. А еще - секс как таковой по важности на втором плане. На первом - выйти победителем, сделать так, чтобы тебе дали и почувствовать на том глубочайшее удовлетворение, доказать себе и неведомым судьям мира, что настолько достоин быть не тварью дрожащей а право имеющим, что тебе даже вот девки дают. Тыкнуть этим в лицо бога. Решить некий квест - познакомиться, понравиться или заинтриговать, развить ситуацию, отшить конкурентов. Квест решается тогда, когда тебе дают - даже если последующий за этим секс будет так себе, сумбурен и на троечку - в тот момент когда ты понимаешь, что "да" - квест решен, кульминация молодежного секса достигнута

- : Комплекс на комплексе, и нервами погоняет. Любая неудача выбивает из колеи. Любое слово раздувается до вселенского масштаба значения. Экзальтация болезненна. Любой прыщ - как самый коварный враг.
Изматывает в хлам.

С кем?: С себе подобными, каждый из которых невероятно индивидуален

Зачем?: Из-за невероятного богатства переживаний

2)ОБЫКНОВЕННЫЙ СЕКС
Що це таке?: Секс для здоровья, для удовольствия, для ясности мозгов и просто потому, что есть такая физическая потребность

+ : Приятно, спокойно, уверенно и создает в обстановке окружающей нестабильности хоть какую-то иллюзию стабильности личной

- : Не будучи сдобренным каким-либо иным видом секса из представленных пунктов - рано или поздно станет рутиной, когда "не румян, не бледен, не богат, не беден, ни в парше, ни в парче, а так - вообче".
Не имеющие возможности сменить обыкновенный секс на какой-либо необыкновенный - тускнят краски своей жизни, а очень скоро начинают думать, что жизнь такая тусклая и есть, и всегда была, а секс это что-то малоинтересное и во многом рудиментарное.
А это не так.

С кем?: С партнером. Выбирается который по определенным признакам, но чаще всего по признаку "чтобы не сильно раздражал". Личные умения приветствуются, но значение их не критичное. Зато критичны неумения - неумения начисто зачеркивают целесообразность, и даже если человек остается неподалеку, то он уже не партнер, а просто сожитель, а это уже другое и к нашему сегодняшнему разговору отношение не имеющее.

Зачем?: Для здоровья, физического и душевного, и иллюзии того, что "не так все плохо"

3)СУПРУЖЕСКИЙ СЕКС
Що це таке?: Название само за себя говорит.

+ : Регулярность, защищенность и отсутствие комплексов. Супругами, как правило, за один день не становятся, поэтому уж если рядом есть человек, не побоявшийся взять на себя супружеский статус, то явно "бачили очи шо купували", и нет нужды что-то доказывать и опасаться облажаться.
Супруги и так знают друг другу цену. Поэтому какая бы не случилась осечка - трагедии не произойдет.
Супружеский секс - самый приятный. Самый защищенный. Самый уютный. Самый нежный. Самый добротный. В нем думают не только о своем удовольствии. В нем партнеры более всего знают друга друга. В нем можно полностью расслабиться.

- : Увы, очень часто лодка если и не разбивается, то сильно корежится о острые рифы семейного быта. Когда нет жесткой необходимости держать форму наступает расхолаживание, вальяжность и умеренное наплевательство (взаимное, как правило) на партнерские чаянья. Эмоции сглаживаются, яркость и экспериментаторство пропадает.
Взаимно еще какое-то время у супругов роятся мысли, о том что хочется сделать что-то проникающе (не только в голом физическом смысле) новое, или вспомнить что-то буйное старое, но в момент оформляющихся фантазий как правило рядом раздается знакомый и любимый голос, сообщающий что-нибудь о том, что "Жигуль, падла, опять на ладан дышит, кардан стучит, завтра к Семенычу поеду" или "борщ в холодильник убрать забыли, скис", после чего фантазии, хрупкие как фиалки под сапогами колхозника, съеживаются и, подобно упомянутому борщу, скисают как несвоевременные моменту.
С легкой досадой вопрос откладывается на потом, супруги все равно никуда не денутся, и, как правило, уходит на дно сундука навсегда

С кем?: С супругом(ой)

Зачем?: Для удовольствия, нежности, счастья, удовлетворения и любви

4)ДРУЖЕСКИЙ СЕКС
Що це таке?: Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но с определенными оговорками, главная из которых - отсутствие сильного и всесшибающего влечения. "Друзей не надо иметь, с друзьями нужно дружить".
Даже если оно есть, можно констатировать наличие дружбы между мужчиной и женщиной представив ситуацию, что это влечение начисто пропало или секс произошел. Если влечение пропало, секс произошел, но в общении ничего не изменилось - властью данной мне богом и законами Штата нарекаю женщину и мужчину друзьями.
Дружеский секс бывает из интереса, бывает из сочувствия, бывает просто из дружеской симпатии.
Ощущения при дружеском сексе не похожи ни на какие другие. Есть в этом что-то дерзкое, бросающее вызов устоям, иногда вплоть до ощущения какого-то невнятного инцеста, но одновременно очень тонкое и милое. Что-то будоражущее, но одновременно и что-то спокойное и защищенное.

+ : Друзья друг другу доверяют. Друзьям не нужно что-то доказывать. Друзья бескорыстны.
Дружеский секс оттого донельзя доверителен, вплоть до трогательной заботы, чем и прелестен. Заботы в нем больше чем всего остального.
В дружеском сексе больше ищут удовольствия для партнера, чем для себя. Друзьям легче друг друга о чем-то сокровенном, вызывающем стеснение, попросить. Друзья сохранят секреты. И только еще сильнее оценят свою дружбу.

- : В дружеском сексе нет страсти. Если она появляется - секс становится скорее уже молодежным или обыкновенным, но дружеским быть перестает. Точно так же - возникшая страсть может дать ураган самых невероятных впечатлений, но дружбу испортить.
Ибо, увы, страстные друзья - это любовники. А любовники горят в своем аду.

С кем?: с друзьями

Зачем?: Очень интересно. Точнее не так - очень-очень интересно. И даже больше - будоражуще, смело и дерзко интересно.

5)ДЕВИАНТНЫЙ СЕКС
В этом мире каждый третий - Фредди Крюгер.
Люди, включая самых милых мальчиков-одуванчиков и девочек-цветочков мечтают порой о таких извращениях, что при озвучивании их поручик Ржевский мог бы умереть от смущения.
Но дело не в масштабе порока, а в хрупкости фантазии и жесткости реалий. Нереализованная мечта тускнит глаза и делает несчастным, но страшнее нереализованности - мечта над которой посмеялись.
Многие за спокойным обликом переживают в себе бури желаний, иногда совершая такую страшную вещь как боязнь самому себе в чем-то признаться.
Боязнь быть высмеянным или осужденным безжалостной, тупой и негибкой общественной моралью. Боязнь разочаровать, напугать или отвратить ближних. Самоуничижительное отношение к себе, забивание своих желаний в угоду морали, долгу, общественным интересам и прочей чуши, созданной для манипуляции слабых подлыми.
А нереализованное желание никуда не уходит. И не уйдет, пока не будет лично узнано. А задавленное желание отравляет жизнь. Создает чувство никчемности жизни, в которой ты бессилен настолько, что не можешь позволить себе дерзости, создает злобу на окружающих, которые слишком невосприимчивы, черствы и эгоистичны.
Жизнь отравляется.
И мало кто, увы, смел настолько, что может признаться себе самому в своих тайных желаниях, чему бы они не противоречили, мало кто найдет в себе дерзость их реализовать и еще сильнее полюбить себя, созданного по образу и подобию Бога, как единственное и неповторимое на свете, чем вы имеете счастье быть.
Дерзнувший может получить и осуждение, и непонимание, и кривые насмешки. Но дерзнувший открывает для себя секрет и силу, которой не заметно тем, кто не решился на шаг. Тот, кто дерзнул получает такую смелость, удовлетворенность и самоуважение, что никакие нападки не будут казаться размером больше, чем дробина для слона

+ : Чувство освобождения, невероятный прилив сил, невероятный рой мыслей, невероятный душевный подьем. Смелость, дерзость, опыт и немыслимой красоты шарм, который совершенно дьявольской, порочной и притягательной красотой селится где-то в бездонье глаз

- : Девиантный секс, реализация самых сокровенных желаний, глубоко эгоистично направлена на игру не с сколько с партнером, сколько с самим собой. Партнер здесь действительно только партнер - не любовник, не личность. Скорее просто атрибут. Не человек, а функция.
Именно поэтому девиантный секс сложен для реализации - сложно реализовать его с знакомым человеком, в котором все равно будешь видеть личность и не сможешь абстрагироваться настолько, чтобы почувствовать себя, посмотреть себя и реализовать только свое.
И вместе с тем - сложно реализовать его с незнакомым человеком, сложно держать его на тонкой дистанции, чтобы можно было с одной стороны поделиться сокровенным, и одновременно не персонифицировать его, оставить просто инструментом.

С кем?: С телом, грубо говоря. Не с личностью.

Зачем?: Ничто так не гадит жизнь как неудовлетворенность. Реализация девиантного секса позволяет ее снять


Заканчивая лекцию - любите друг друга.
И помните - если секс не приносит радости - это уже не секс, а что-то другое. Причем настолько другое, что даже отношения к пункту №5 не имеет.
Tags: Амораль
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments