Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Попала в руки предвыборная газетка КПРФ. Такие пусечки!

Зюганов: "Вставайте, люди русские!". Это примерно как "отчаявшись рассмешить зрителей Петросян бросился их щекотать".
Картинка с какими-то куполами. Православные коммунисты - это пять.

Некий Валерий Рашкин сраный Рашкин катится в сраное говно возапливает: "Очистим Москву от жуликов и воров!". Круто. Ново. Свежо! Должно сработать.

Рубрика "КПРФ предлагает" - отлично.
Как-то в детском саду спрашивали у детей взрослые вопросы, а-ля что делать с коррупцией. Один из главных ответов был - запретить коррупцию, издать закон о запрете коррупционеров.
Тут уровень такой же.

Повышать престиж учителей и врачей - ага-ага, указ "чтобы бюджетников уважали".
Сформировать из авторитетных деятелей культуры наблюдательные советы содержания телепрограмм, репертуаров театров, планов книгоиздательств - хы-хы-хы, здравствуй цензура)
Предоставлять молодым семьям жилье бесплатно - отлично. И чтобы болезней не было, и мама щенка будьдога купила и чтобы всИгда было СОЛНЫШКО. Прямо вижу Зю в мантии волшебника, машущего волшебной палочкой и кричащего "йэн-цвейн-дрейн!"

Боже, как же хорошо, что мне срать на выборы, я не смотрю телевизор и что никакой прямой связи между политикой и мною не существует.

Бедные-бедные люди которые всем этим болеют. Чахнут, зеленеют, изводят себя, брызжут. На разъяренных мышат беззубых похожи.

Жалко мне вас.
Tags: Новости национальных проектов
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments