Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Биография

Уважаемые фрэнды и фрэндессы, читатели и читательки - напишите, пожалуйста, мою биографию.
Так, как вы ее видите и чувствуете. А если не видите - напишите как вы ее не видите.
Достоверность фактов не важна. Описание чувств приветствуется. Додумывание приветствуется также. Форма - любая, от строгой партийной до раздолбайской подростковой.
Размер трактата - любой. Правдивость описанного не имеет ни малейшего значения.

Заранее всем спасибо - любая ваша помощь будет мне очень важной в одном моем сложном, значимом и интимном деле.
promo haydamak november 2, 2017 16:21 5
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Мои книги возможно скачать бесплатно и без обязательств, в разных форматах (pdf, fb2, epub,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
c_o_r_w_i_n
Mar. 22nd, 2012 09:46 pm (UTC)
гы) любопытное предложение)
lokata
Mar. 23rd, 2012 02:36 am (UTC)
Сначала вас не было. Потом на просторах интернета мне на глаза попался какой-то ваш пост. Некоторые из написанных вами тут вещей заставляют думать иначе и дают иную картинку восприятия - мне это нравится. Кто вы, что вы, понятия не имею. Теперь вы есть для меня. Возможно вас скоро и не станет ( так случается с теми, кто мне надоедает), но возможно вы потом еще раз возникните, возможно и еще, а возможно и совсем каните в лету. Для вас от меня вот такая биография.
que_muerde
Mar. 23rd, 2012 07:47 am (UTC)
Человек, резко появляющийся, с кучей фоток с мест всяких разных.
kodo9
Mar. 23rd, 2012 08:08 am (UTC)
Я слышал родом он с больших и странных гор, впрочем может не такие уж они и большие, и не такие уж и горы - кто уже помнит! Быть может именно такие горы одарили его цинизмом и реализмом. Ещё он зачем-то подался в музыку - или ничего не умеет, или действительно любит - да не просто музыку а для настоящих циников, ну как иначе? Ну значит, а где музыка - там и гастроли, ну если не гастроли, то путешествия - надо же вдохновляться, отстраняться и подглядывать. И в конце концов что-то берёт да и записывает! Но о семье не пишет, а разведка доложила: женат, детей не видели.
Так и живёт - ездит, женится, поёт!
rifka_toy
Mar. 23rd, 2012 01:52 pm (UTC)
Какая-то не биография, а характеристика получается. Сойдет?
Жил-был. Живет и бывает. Ох, где только не бывает! Водится не со всеми, но всюду. Много раз ввязывался в авантюры и втягивался в странные отношения, кончавшиеся или продолжающиеся разнообразно от ссор и скандалов до тихой нежности. Да, способен. Часы и календарь нужны только для того, чтобы не опоздать на самолет. Родился, вероятно, возле другого края земли. Вероятно, также, что сам не помнит об этом. Наверное, есть близкие, родные, друзья. Кажется когда-то что-то потерял. Думаю, что однажды найдет.
jsem
Mar. 23rd, 2012 03:10 pm (UTC)
Ну что ж, памятью на даты-числа-названия и различные подробности меня природа не наградила, к сожалению (хотя я бы был уже не я и писал бы это, в таком случае, уже другой человек)), посему "биография", ровно как и стиль ее изложения, будут ну очень вольными, как, впрочем, допустимо.

Познакомился я с Александром году так в 2001-ом или даже 2000-м, на аскетичном и в то же время весьма людном (были же времена!) форуме журнала Legion. Мне сложно сейчас припомнить первые впечатления, помню только, что тексты от таинственного пользователя Князь Корум выделялись на фоне общего потока сообщений, он писал довольно развернутые, вдумчивые и зачастую колкие ответы, мог быть достаточно жестким в спорах - здесь же обнаруживался особый юмор, юмор, который поначалу даже шокировал, а вскоре полюбился мне и людям, с которыми я общался (даже мой брат, далекий от метал-форумов иногда заглядывал в монитор и спрашивал "Корум что-нибудь писал сегодня?"). Как-то я пришел в редакцию М-журнала и застал Андрея Мэна за увлеченным чтением некой "новой перепалки", где Корум, словно танк, укатывал целую армию негодующей и посылающей виртуальные проклятия метал-школоты. Оказывается, Мэн регулярно читал форум, а про Корума сказал: "он один из немногих оттуда, с кем бы я хотел пообщаться в реале, чувствуется, что правильный чел, закалка старая, опыт есть и рубит фишку".

Оппонентов (если так их можно было назвать) на форуме у Князя было много. Возможно, поначалу даже большинство. Были и явные "бэтмены", обещавшие "встретиться в темном переулке", "растусовать понятия" и "проверить дерзость в реале". В общем, не заметить Корума мог бы только слепой, которому отключили интернет и пустили пулю в лоб, но даже в таком состоянии ему бы пришлось узнать о Коруме)) Был ли он троллем? Отчасти. Философом? В некотором роде. Умом и совестью форума? ((с) Ариман) И так можно сказать.

Я навру, если буду утверждать, что хорошо знаком с историей Сани. Помню, что он родился в небольшом украинском городе, вспоминаются холмы-шахты. Вид на гору, у которой взрывом газа, как саблей, срубило верхнюю часть. Возникают в памяти рассказы о жестоких драках стенка-на-стенку, где имели место вполне не детские случаи. Переезд в Москву, сложные времена, безденежье, путь Остапа Бендера, риск, учеба... Может быть там, на учебе он и встретил Хидден, которая позже стала его супругой (по-моему, второй или третьей по счету, если я не путаю... и не последней)). О детях утверждать не стану, могу лишь предположить, что неофициально они вполне могут существовать, причем в разных, достаточно отдаленных друг от друга местах)).

Ах да, образ Корума очень часто обсуждался, чего я только не слышал о нем от разных людей, хотя почему-то чаще его обсуждали не те, кто знал лично, а те, кто "слышал о нем от хороших знакомых". Преобладало мнение, будто Корум из интернета практически не имеет ничего общего с Корумом из обычной жизни. Дескать, в интернете - только маска, виртуал, или, как стало модно говорить сейчас - "тролль". Хотя по тем же рассказам я не видел противоречий в образах, а познакомившись с Александром в реале (уже в 2005-ом), лишь убедился, что он очень похож на такого, каким я его представлял. Даже более того, я удостоверился, что он очень искренен и открыт (по крайней мере, открыт почти в любой теме разговора, тут я не хочу говорить, что он открыт во всем, напротив, мы так же можем считать открытым айсберг, видя его вершину - "светскую часть"). Веселый, приятный в общении человек, доброжелательный и в то же время внутренний бунтарь, свободолюбивый, способный преодолевать или даже проламывать преграды, во многом яркий пример астрологического Льва. Кстати, велись отчаянные споры по поводу того, сколько Коруму лет. Я этого не скажу. Повидал и пережил он, да не обидятся на меня читающие, значительно больше нас многих. Может потому для него почти нет "чужих" тем, может потому по ряду вопросов у него есть оригинальное (и главное - не закостенелое) мнение, которое является результатом глубокого анализа, знаний и свободомыслия.

jsem
Mar. 23rd, 2012 03:10 pm (UTC)
В личной жизни он тоже своеобразен. Хотя весьма последователен и понятен, если знать его определенное время. Это пылающее сердце, самоуверенность, даже, может, донжуанство и в то же время застенчивость, романтичность, чувствительность. Ему сложно найти покой, еще сложнее разобраться в себе, во внутренних переживаниях. Он намного больше отдает, чем принимает, иногда мне кажется, что это как цепная реакция или энергия Белой дыры (противоположность Черной в астрофизике). В чем-то я его очень понимаю, хотя и судьбы у нас разные.

Знаком с Анитой, супругой Корума, с которой они уже столько лет вместе. На мой взгляд, у них наилучшее взаимопонимание, по крайней мере, на моей памяти и насколько я могу судить, основываясь на своей интуиции. Может быть потому, что Анита, как и Корум, больше похожи на представителей семейства кошачьих, это кот и кошка. Главное, что их связало - взаимное уважение и понимание буквально на уровне телепатии.

Я бы мог много писать о характере Сани, но все это не опишет и стотысячной части его натуры, а, скорее, даже запутает вас. Мне бы не хотелось плодить стереотипы. Просто читайте его дневник, смотрите фото, все это я нахожу удивительно ценным.
(Anonymous)
Mar. 25th, 2012 12:17 pm (UTC)
Пришёл в этот мир в виде человека. Обладает волей к жизни, но размытой мотивацией, и мутным осознанием себя как индивидуума. Блуждает в пространстве, ловит ощущения от бытия. Бытие имеет смысл до тех пор, пока есть способность ловить ощущения. С детских-юношеских фотографий смотрит глазами, желающими экстрима, при этом пребывая в не самом экстремальном обличии. Обладает интуицией и преимущественно иррациональным способом познания. Логика работает, но и она будто изначально опирается на иррациональное. Скептичен и пренебрежителен к материальному, не дружит с правилами и системами. Ощущает себя тенью, амёбой, аморфным явлением. Но имеет осознанное желание получить подтверждение реальности своего существования, нащупывает твёрдую осязаемую оболочку своей личности. Сбрасывает кожу, обновляет детали мозайки, из которой складывается. Не буду писать его имени или никнейма, кто он есть на данный момент - решит сам. Он чувствует, следовательно - существует.
risha_cq
Jul. 6th, 2014 07:43 pm (UTC)
"случайности не случайны" (с) мастер Угвэй
можно же на "ты", да?

У меня стойкое ощущение, что ты эдакий "унисон". Какой-то невозможно универсально-общемудрый. Разные люди читают и переваривают одну и ту же информацию, но в простых отчетах о еде или странах каждый видит что-то свое. То, что звучит в унисон именно с ним. Как так? Не понимаю еще.
Возможно, ты какая-то "зеркальная призма", которая здесь, на Земле, призвана изменить взгляд каждого читателя на самого себя, если смотреть-то через призму. Или в зеркало.

Может тебе Учителем стать каким-то? Но точно, по-любасу, такие, как ты, люди, тут не случайны. Как и случайности.

Хз, короче ))) как -то так сумбурно...
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Гайдамак
haydamak
Александр "Haydamak" Бутенко
ВКонтакте

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel