Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Обращение к интеллигенции

Дорогие интеллигенты.

Ваша деятельность в отношении меня приносит мне вред и создает неудобства, так как не имеет никакого отношения к тому, что мне действительно нужно, а то, что мне нужно - знаю только я один и в состоянии обеспечить это себе самостоятельно.

Я прошу вас впредь не предпринимать никаких действий в отношении меня, чем бы они ни были продиктованы. А также воздержаться от вопросов прямо или косвенно касающихся построения моей собственной жизни.

Если вы хотите сотрудничества и блага для меня - прошу вас заняться собственной жизнью, показать мне личным примером, каким образом можно сделать собственную жизнь лучше, чтобы я смог научиться на вашем примере.
Убежден - если на вашем примере я воочую увижу преимущества пропагандируемого вами образа жизни и действия - я с удовольствием и благодарностью воспользуюсь вашей помощью и опытом.

На данный же момент пример подаваемый вами представляется мне непривлекательным и неприемлемым.

Заранее спасибо за понимание. С народным приветом - я, представитель народа.
Tags: Новости национальных проектов, Эти забавные животные
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments