Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Звуки из прошлого 2. Иногда они возвращаются

Вот здесь (прямо вот здесь - кликай, не бойся, больно не будет) я некогда делился о том, как забавно меня накрывают воспоминания о музыке, которую я мог слышать единожды лет 15 назад, но великолепно ее запомнить.

Сегодня вновь непонятный флэшбек. Вспомнился фильм "Тень" и заглавная вещь из саундтрека, которую я слышал в прошлом веке, но безупречно ее помню.

Кайф! Невероятно будоражущее ностальжи
Tags: В детство ясноокое плацкартный билет, Танцуют все
Subscribe

  • Русская весна в одиночной камере

    Весна! Как много в этом звуке. Для сердца русского сплелось. Как много в нём отозвалось. Магия весны - кругом одноцветность и грязь.…

  • Откель вы родом, чьих вы будете?

    А расскажите о своей родословной. Кто ваши родители? Откуда ваш род? Кто ваши дедушки, бабушки? Чем славны? Семейные истории и легенды…

  • Ретро-фото. Бурзумий и общага МГУ

    Бурзумию я посвятил целый рассказ, ибо он своей жизнью, и своей смертью очень на меня повлиял, и стал, хотел я того, или не хотел, одним из самых…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments