Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Абрахово. Рязанская обл.



Ну что, дорогие мои, сегодня мы совершим увлекательную экскурсию на Родину первого в истории Президента России-женщины.


Первый президент России-женщина - это Юля, в пучинах инета известная как  .c_o_r_w_i_n 


Она, еще, правда, пока не стала Президентом России, но зная Юлю - станет. Не мытьем, так каканьем.
Я уже с Юлей договорился, что она меня предупредит, перед тем как это произойдет, чтобы я успел эмигрировать.

Юля очень беспокоится о своем реноме, что позволяет мне предположить, что президентом она будет достаточно заурядным, и оттого выражает мне порой витиеватые претензии, на тему того, что я смею публиковать в своем ЖЖ фотографии, где Юля изображена несколько иначе от ее представлений о фотографиях Президента в младые годы.
Ну, в общем логика Гитлера, кропотливо уничтожившего свои детские фотографии, ибо фюрер - это не живой человек.

Юля же человек (Юля, прости, я таки открою эту тайну и окончательно запятнаю тебе реноме) безусловно живой. Порой даже очень.
Именно поэтому в свое время какие-то ушлые евреи с пейсами дали ей звание серебрянного пера Руси за ее, на мой взгляд, охуительное эссе "Как умирала деревня"
Правда сама Юля, помню, очень удивлялась, почему дали именно за это, а не за другие произведения. Я попытался что-то объяснить, что один живой рассказ с чувствами живого человека легко заменит тысячу с всякими бреднями про межзвездные эякуляции марсианских космобольцев, но, наверное, был неубедителен.

Вряд ли о освещаемой деревне Абрахово, Клепиковского района Рязанской области я скажу метче чем Юлин слог эссе, поэтому просто запалю несколько фотографий и удалюсь


Родовое гнездо Первого Президента России-женщины


Вокруг деревни болота и комариный ад. Но на открытых участках еще можно как-то жить


По какой-то там нанопрограмме бывшего Президента мсье Медведева (Про нано в целом и наноистерию в частности - см. мой репортаж о выставке нанотехнологий) российские деревни, вне зависимости от страшности, оснастили телефонами. Кое-где они даже сохранились целыми


Ох, не фотка а сплошное ностальжи - на ней отобразилась память о моих любимых Жигулях.
Ах, какая славная была кастрюля!
Я продолжаю после них любить Жигули нежной любовью.


Как здорово вообще с Жигулями - обзорность как в аквариуме, паркуешься в любой дырке.
А какой кайф когда можно не думать о парктрониках, и просто парковаться по звуку. Нужно куда-то влезть - дал заднюю, лениво поглядываешь в панорамное зеркало - слышишь характерное жестяное "бдыннь!" - значит припарковался. Кайф!

Из Абрахово и в Абрахово одна дорога. Вестимо разъедаемая распутицей.
Но милость богов и карма будущего президента меня хранила, отчего позволила попасть в Абрахово, откушать там любимое чеховское блюдо, то бишь карасей в сметане, провести чарующую ночь и покинуть сие место той же самой путеводной нитью.


Когда Юля будет Президентом, а в Абрахово будут водить на поклон пионеров из юляюгенда - я уже буду где-то на благодатных закордонных харчах, и буду из-за заграницы кидать раздражающие реплики, о том, что это благословенное место первым осветил таки я.
Хо-хо!
Tags: Rosseûško-Matuško, Герой ненашего времени, Новости национальных проектов, Путешествия
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments