Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Представил как бы это прозвучало в какой-нибудь передаче типа "Чрезвычайное проишествие", или в газетных сводках, если бы произошедшее со мной пять минут назад закончилось бы более плачевно: "Мужчина проломил голову о угол стола, подскользнувшись на пролитой на полу сперме. Скандалы, интриги, расследования"
Tags: Бля, Гайдамачий вестник, Я кончел
Subscribe

  • Как я ходил по QR-коду в кафе, и вообще отношусь ко всему этому вакцинобесию

    Потерял QR-кодовую девственность, сходил в кафе по распечатке и паспорту. Что я вам могу сказать - поход в кафе по QR-коду ничем не отличается…

  • Близнецы

    - Я тебя с Федей сегодня вечером познакомлю, - говорил Серега, у которого я вписывался в Минске, - Хе-хе-хе, он тебе понравится. И Федя меня правда…

  • Таран - оружие героев

    У кого было насыщенное уличное, деревенское или дворовое, детство, тот знает - по десять раз успеешь на дню поссориться, объявить войну и бойкот, и…

promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments