Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Оля

Девочка подходит к зеркалу. Она сонная и растрепанная. Ее тело пахнет теплым молоком и птенцом.
Босые ноги прошлепали по полу.

Ее зовут Оля.
У нее маленькая грудь, чуть выпяченный живот. Белые трусики.
Она отставляет ногу, чуть поворачивается в бедрах. Смотрит на себя, одной рукой сгребает в сторону спутавшиеся волосы, закидывает их в сторону. Сдувает непослушные вьющиеся пряди.
Смотрит на низ живота, гладит его. Трогает грудь. Вновь поворачивается в бедрах.
Оглядывает себя. Сперва критично, потом с удовлетворением. "Да!" - светится в ее глазах - "Это оно, мое тело. Красивое".
Она тронет то место, где начинается черный треугольник волос. Одним касанием коснется розоватого соска, так что он тут же напряжется.

Она безошибочно знает, когда Мужчина на нее смотрит. И любуется ей. И хочет ее, вот именно такую, малолетнюю и растрепанную.
Она знает свою власть, но не злоупотребляет ею. Она любит Его.
Но она обязательно обернется, не может себе в этом отказать, и скажет, наморщив носик, как бы ни для кого: - "Я сегодня ужасно выгляжу"
После чего тут же обернется и пытливо посмотрит на своего большого Мужчину - "скажи что это не так!" - капризно засветится в ее глазах.
- "Что ты!" - воскликнет он - "Ты очаровательно выглядишь сегодня! Ты такая красивая, такая нежная, такая стройная, такая милая и манящая. Я тебя так люблю!".
Он обнимет ее, вдохнет ее запах, прижмет к себе. Она обмякнет в его объятиях, растает, растечется. Прижмется к его телу, доверчиво, как котенок. И через какое-то время успокоенно скажет - "ну ладно...".
В ее глазах ликование и искристость.

Потом она вдруг выпорхнет из его объятий, топнет чуть ножкой, пытливо взглянет в его глаза и пытливо спросит, пристально глядя: -"А я правда красивая?".
- "Правда" - скажет он, спокойно и уверенно, говоря чистую правду.
- "Ну ладно..." - скажет она, вновь обмякнув.

Он вновь обнимет ее и с наслаждением зароется в ее волосы. Она лишь чуть-чуть откинется назад, прильнув к нему грудью и лобком, чтобы ему было легче ее обнять.
Tags: Инь и Янь, Проба пера
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments