Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Красота девичья. Обращение к прекрасной половине человечества

Девушки!
Это очень привлекательно, это замечательно, это потрясающе, это восторг и мимими когда у девушки присутствует естественная растительность на теле. Особенно там, в виде правильного треугольника.
Это очень привлекательно, природно, будоражуще. Мужики это любят. А те кто что-то говорит супротив - не слушайте их, они лохи и позорят наш мужской род.
Одна из самых больших досад связана с ситуацией, когда мужик страстно желает чтобы треугольник был, а девушка, исключительно из благих побуждений, под действием идиотских стереотипов его сбривает.
Мужик остается с разочарованием, девушка с раздражением. На коже.

Это ликование, что у каждой девушки своя форма груди.
Некрасивой груди не существует.
Большая иль маленькая, массивная иль плоская, с крупными глазами иль с прижмуренными, "уши спаниеля" или "лисьи носики", "колхозная дыня" или "грудь скамейкой" - это все очень красиво.
Красивы непристойные розовые соски и царапающиеся смуглые. Красивы груди божественно лежащие на боках и плоские мальчишеские.
Некрасивой груди нет.

То же утверждение про задницу

Женское тело неисповедимо деталями, каждая из которых умопомрачительна и упоительна - ямочки над задницей, мелкие-мелкие волосы у сосков, складки на животике, груди смотрящие в разные стороны, все разнообразие форм пупка, пальцы на ногах, облизывать которые можно бесконечно, уши, которые можно покусывать и оттягивать зубами за серьги, запах подмышек, лодыжки, ключицы и трепетно милая ямка под горлом.
Руки, словно расчерченные изящными штрихами, все разнообразие форм йони, чуть болтающиеся ляжки, складки под задницей, чуть означенные под кожей тазовые кости, запах волос, поворот шеи, чуть влажная и приоткрытая верхняя губа с влажной десной, вздернутые носики, веснушки, ямки на щечках, пружинящие икры, твердеющие от прикосновений соски, мурашки от холода, чуть нависающий округлый живот, шелковый на ощупь.
Обратная сторона коленок, ступни, которые хочется ласкать и гладить, мясистые формы задницы, маняще выступающие при чуть раздвинутых ногах, означенный под кожей копчик, изящные пальцы, ласкающие, обхватывающие, следы от загара.

Вот это все и есть истинная привлекательность и красота.

Это так странно, что на самую естественную привлекательность разучились обращать внимание, заменив ее суррогатами общества потребления, которые не несут ничего, кроме душевного и физического бесплодия.

Любите себя такими, какие вы есть, потому что ничего лучшего не существует.
Tags: Инь и Янь, Мимими, Прекрасно я щетаю, Я кончел
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments