Не поминайте лихом.


Обычно я держу замаринованные куски куры, и лишь ближе к готовке решаю, что именно из них буду варганить. Мариновать особой науки нет - можно…
И всё-таки удивительно - казалось бы, что там разницы между Москвой и Подмосковьем, особенно от столицы недалеким. А прав выходит старик…
Книга на двух языках, русском и английском. Можно читать отдельно на каждом, можно использовать в качестве учебного пособия - методом…
Обычно я держу замаринованные куски куры, и лишь ближе к готовке решаю, что именно из них буду варганить. Мариновать особой науки нет - можно…
И всё-таки удивительно - казалось бы, что там разницы между Москвой и Подмосковьем, особенно от столицы недалеким. А прав выходит старик…
Книга на двух языках, русском и английском. Можно читать отдельно на каждом, можно использовать в качестве учебного пособия - методом…
Journal information