Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Популярный блоггер Гайдамак

Отныне и присно и во веки веков - под сиим тегом и рубрикой будут упоминаться любые сторонние упоминания о мне, дабы пиар расправил надо мною свои перепончатые крыла.
Пиарьте меня и да сами пиарены будете. Давайте мне любви, и да возлюблю я вас еще лучезарнее. Несите обо мне самовозрастающий логос.
Где будет упомянут популярный блоггер Гайдамак - отовсюду лучи счастья, сплетаясь и искрясь, будут сочиться сюда, на командный мостик, дабы согреть вас лучами моей славы по над распростертыми моими дланями.

Популярный блоггер Гайдамак - выбор нового поколения!
Пиарить популярного блоггера Гайдамака - модно!
Пропиарил сам - пропиарь с другом.

Рекомендовано к первоочередному прочтению:
Кызыл - пост о посещении столицы Республики Тува, самого бедного и криминального российского региона, собравший больше 600 рассерженных комментов с обещаниями физической расправы, апогей моей антирекламы, скопище разлетающихся искр.
Tags: Гайдамачий вестник
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments