Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Большой матерный пост, после которого меня можно отфрендить

Мне сейчас необходимо много ругаться, визжать как истеричка, крыть всех хуями, вести себя как тупая недоебанная баба в трамвае, и я сейчас буду это делать.
Если вы искали повод меня отфрендить, но не знали как сохранить приличную мину - можете сделать это сейчас. Лучшего повода не будет.
Данный пост нужен исключительно мне, чтобы отреагировать.
Считайте это актом дефекации.
Вам совсем не обязательно идти под кат, там грязно и насрано


Меня подкосила вся эта ситуация с Крымом. Подкосила больше, чем я себе в этом признаюсь.
По сути произошло большое большое предательство в моих глазах и большой крах иллюзий.

Меня выкосила та легкость с которой вроде бы неглупые, лично знакомые со мной люди, становятся тупыми, злыми, жестокими и совершенно слепыми идиотами, которым можно срать в мозг, а они только будут нахваливать и просить еще.
Это как пример одного очень неглупого мужика - врач, путешественник, увлекающаяся личность - и в ралли Париж-Дакар участвовал, и авторитетен, и как врач точен, и осторожен - влип в какую-то сраную секту сетевого маркетинга - тупо так влип, прямолинейно, как муха в говно.
Где его ум? Где его мудрость? Нету.
Не было на этом фланге опыта и критичности - поверил как доверчивый ребенок.

Тут кака-то такая же ситуация - неглупые люди, а в области самоуважения провал.
Геббельс говорил - чем невероятнее ложь, тем охотнее в нее поверят - вот тут, неглупым подчеркиваю людям, насрали тонну говну про каких-то бендеровцев под руководством Остапа Бендера, о которых они ничего не знают, о каких-то фашистах в Крыму, у которых Крым 70 лет покупал воду и электроэнергию, про какие-то расчленения москалей на базарной площади с публичным поеданием их гениталий - люди, вы ёбнулись чтоли? Если вам можно такое насрать в мозг - то нахуй вы вообще нужны? Вам же можно срать еще, можно размазывать вас по говну, можно не уважать вас, можно издеваться над вами, вы же тупые блять - все с вами можно делать.

Омерзительная легкость с которой переходят к ненависти, в том числе и к вчера симпатичным. Напридумать себ выдуманный мир, и весте в реальном мире войны по правилам придуманного мира.
При этом все трусливые невероятно - никто не бывал на месте событий, никто не знает что да как, невероятная инфантильность - с одной стороны мы слушаем папу, а с другой - мы такие блять все невьебенно самостоятельные и все блять на свете сами знаем.

Меня бесит общая тупость и то, что ничего не происходит. Ничего не меняется. Есть возможности меняться, есть подарки Бога, есть невероятно удивительные условия чтобы меняться, и при этом никто не меняется.

Пространство людей, которые живут в засранных квартирах, со сломанными лыжами на балконе, в говне, в срани. с немытой посудой, с тараканами - нечистоплотные такие, что воняет в буквальном смысле - и эти самые люди есть еще и величайшие специалисты по происходящему в стране.

Податливость невероятная - только есть соблазн скинуть с себя ответственность - сразу же, блять. На площадь сходить, флажком помахать - все блять, больше вы ни за чем не нужны.

Ну вот сами посудите - зачем вы нужны? Зачем вас беречь? Кто вас будет беречь? Кто будет вами интересоваться?
У меня простые принципы в жизни, относиться к людям так, как бы хотел чтобы относились ко мне - вот во всем этом я чувствую прямое наршение этого принципа в отношении себя. Вам плевать на меня - значит мне на вас плевать.

Меня бесит то, что как историк я вижу полное, полнейшее, вплоть до мелочей, повторение ситуаций Гражданской войны вековой давности. Те же упаднические настроения, те же люди, которые не убирают у себя дома, но лезут нести счастья народам, те же толпища людей, которые ненавидят живущих рядом, тот же активный поиск врагов и их - сюрприз, бля - нахождение.
Бесит собственная беспомощность что-то изменить в этой тупой-тупой бесчеловечной машине, которая снова наваливается. а я стою как дурак, и смотрю на это все, и думаю - ну еб твою мать, ну ебать вас всех коромыслом - ну нахуя? Ну чего просто радостно и счастливо не живется?
Можно ведь жить жить и жить, по красивым местам мира ездить, можно трахаться с красивыми людьми, любить друг друга так, что больше ни на что сил не останется, лежать потом обнявшись и восторженно в небо смотреть - вот это да! Кругом столько недолюбленных детей, которые хотят любить, а их любовь никто не принимает - все блять нахуй важнымиважнымиважными делами заняты - делять, блять, Крым, потому что так блять вивдите ли в газетах написали фОшЫстЫ какие-то блять непонятные - что за фашисты, где, куда. Каждый срет друг другу в мозг, ненавидит соседа, шлепает по говну, ничего не делает, деградирует, опускается, но при этом - бляяяять - я за родину, я за сталина, я за путина - выдайте мне блять расширенный паек, блять, чреслами страдающего за отечество.

Меня бесит как говорил Мандельштам, или Бродский, уж не помню - какого хуя я, весь такой нежный и удивительный, должен вообще во всем вариться.
Эти зажратые тупые морды с масляными губешками мне вальяжно кричат иногда - ну и вали из нашей Россиюшки.
Ебало закрой, говорю я им. Никто мне не указ, а ты, говно собачье, и тем более. Закрой свое гнусное сраное ебало, пойди у себя в хате приберись, подмети там, пойди наконец-то жену трахни по человечески, куда надо а не в мозг. Каждый из этих уебков мнит из себя кого-то, кто мне указывать будет, где мне быть и как мне Родину любить. Родина - это мы, ага-ага. Вы сдохните от тоски и алкоголя, а я станцую еще на вашей могиле. Много вас таких было, которые мне указывали как мне жить - я все еще живу, а их как-то не видать. Списали в утиль, как никому не нужное рвотное.

Меня бесит то, что я очаровался. Очаровался людьми и потерял бдительность. Начал метать бисер перед свиньями.
Бесит то, что не имею возможности побыть слабым. Не имею места, берлоги отлежаться. Бесит то, что устал, загнал себя и не даю возможности отдохнуть.
Бесит свое бессилие, что не могу поменять окружающее. Идет шторм, и пойдет он по живым людям, в том числе и по мне симпатичным, а я ничего не могу сделать.

Во всем этом есть что-то необходимое, это такой, прорыв гнойного волдыря, мерзкое дело и больное, но после этого легче. Такой, большой сепсис всего общества, люди которые варятся в гное, причем выбрали это добровольно.
Бесит собственная тупость, страх и трусость столкнуться лицом к лицу. Растерял устойчивости, возомнил что время иное настало.
А время кризисное, предгрозовое и как ни странно - мое любимое. Я люблю перемены. Люблю когда есть возможность для перемен.
Прорвался гной, спали маски. кончился дурной маскарад. Все подталкивает к тому, чтобы быть честным и энергичным. Смотреть в себя, любить себя.

Вот ведь парадокс - в стране сейчас идет политика перемен, которая исключает перемены. Те кто не поддерживает эту политику - изгой, но при этом более авторитетен чем тот, кто ее поддерживает - и тем самым становится аморфным дерьмом, которого можно только презирать.

Меня бесят все эти стройные разговоры и полное отсутствие любви и уважения к ближнему. Это такой детский сад - засранные ябеды кричат - "а вот те меня обидели, дай им пизды, добрый дедушка Мороз".
Меня бесит собственное истеричное состояние. А также то, что я с какого-то хуя его сдерживаю. А чего блять - все срут а мне нельзя. Я тоже могу матюгаться, грозить анальными и вселенскими карами, умничать и нихуя-нихуя не делать. Даже не убирать за собой.

Какой-то блядский затянувшийся пубертатный возраст на всех - бунтуют, кичаться, коалиции создают, а при этом - кругом срань, ворье, лицемерие, жополизство, кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
И только скажи главное об этом - сразу визг, сразу писк, сразу увещевания - а почему ты об этом говоришь. Да почему я об этом говорю - воняет потому что, вот и говорю. Потому что я не согласен чтобы мне срали в мозг. Я не согласен жить в говне - вы хотите если живите, можете даже питаться божим духом и подтираться идеями, но ко мне со своими рецептами не подходите.
Я хоть и добрый, но я блять вырос в шахтерском городе где пиздилки стенка на стенку каждый день, и так все вопросы решаются.
Хотите просто и конкретно - я блять вспомню уроки, ебальники начну бить на комплексе, а то блять расслабились, думают как я умности завернуть могу, так и ебало разгандошить не сумею - ага-ага, блять, много вас таких было.

Хочу любви и легкости. Бог, дай мне пожалуйста любви и легкости, а то я что-то поиздержался настолько, что подрастерял связь с собой и с истинно живущими на этой земле.
Заточи меня на красоту и помоги полюбить тебя во мне.
Как последняя блядская истеричка что-то. Трамвайная бабка, аж смотреть мерзко - "мужчина, вас здесь не стояло, блять, вот в 45-м вас таких к стенке ставила блять".
Злой и тупой как собака. Наверное я их, собак, за это же и не люблю. Слишком явственно зеркалят.

Не хочу того всего говна, которое вокруг. Нахуй. Что-то переоценил где-то себя и надорвался.

Хочу любви, мудрости, красоты. Вкусно кушать, заниматься любовью, готовить новые блюда, ходить на ресторанам экзотической кухни, ездить по клевым странам, бывать там, где море, горы, тепло и много вкусных фруктов и мяса. Книжки писать хочу, фотографировать, открытки наконец выпустить. Свой дом хочу, детей нарожать, четверых, и еще одну узкоглазую девку удочерить.
Машину хочу, Субару Аутбэк, и денег много.
Вот, вот это я все хочу.

А всё это сраное говно - не хочу. Сами жрите.
Tags: Бля, Новости национальных проектов
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →