Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Обиды. Как отфрендить меня, сохранив лицо

Этот пост для тех, кто по какой-то причине желает меня отфрендить или уже отфрендил, но это грозит остаться противным осадком.
Нет ничего противнее недоговоренности, нерешенности, брошенности, незакрытости - когда кто-то делает свои выводы (зачастую не имеющие соприкосновений с реальностью), и на основе этих выводов рвёт контакт.
Оба остаются в обиде и недоумении.

Если вы хотите отфрендить меня, но не решаетесь по какой-то причине это сделать - я вам даю добро. Вы можете сообщить о вашем решении здесь, в этом посте. Если возможно - укажите причины.
Я с уважением отнесусь к вашему выбору и к вашей честности. Я не буду вас осуждать, обсуждать, обижаться на вас. Я приму ваше решение, каким бы оно ни было.

Есть такое правило жизни - если люди уходят из нашей жизни - отпускайте их. Это не значит, что они плохие, это просто их роль в нашей жизни уже закончилась. Некоторое время были попутчиками - поблагодарите за это. И отпустите.
Это, кстати, не исключает того, что в будущем они могут вернуться, вновь стать попутчиками.

Если вы чувствуете, что вам необходимо меня отпустить, и сделать это открыто, уважительно и честно - сделайте это здесь. Я пойду вам навстречу.

Если у вас есть обиды ко мне - вы можете их здесь проговорить.
Единственная просьба - без обвинений. Просто расскажите - "когда ты, блоггер Гайдамак, сделал и сказал то-то и то-то - я почувствовал(а) ... .У меня были ожидания того, что ...".
Если даже все это звучит глупо и нелогично - не беда. Обиды и не должны быть логичными.
Tags: Гайдамачий вестник
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments