Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Южная Корея. Сеул. Хостел UWA




О хостелах я уже начал гуторить, глаголя о хостеле Фортуна в Вильнюсе.

Бронируя жилье, имеет смысл посмотреть на отзывы ранее побывавших.
Следует уточнить - ни в коем случае не воспринимать всерьез отзывы, которые помещены на собственной странице - так-то ясное дело, будут переходящие в экстаз стенания, о том как было хорошо, какое было получено величайшее наслаждение и как это оргазмически прекрасно.
Причем отзывы эти нередко подозрительно составлены одним, узнаваемым слогом, а порой и с идентичными, характерными одному человеку ошибками и словесными оборотами. Сомневаться не приходится - пишутся они на заказ.

Точно так же лучше оставить в стороне ресурсы, где отзывы пишет любой желающий - там может царить неадекват в обе стороны, с которым померкнет и характерный нашему грешному времени хохлосрач.

Хорошая система у того же банального, но великолепно зарекомендовавшего себя booking.com - просьба оставить отзыв приходит только тем, кто бронировал жилье и пожил там, то есть полностью своей шкурой в теме.
Я всегда оставляю свои отзывы, пусть они станут кому-то полезными.

Отдельная феерия - переводить отзывы через бездушный гугл-переводчик. Получается феерично. Вот зацените, например:

Одноразовые белье (мы были в первый день, который мы проверили) одна ванная комната для двух семей страданий. Расположение глупо кондиционер двуспальная кровать не способ получить в саду под критику, потому что вы должны пересечь подвал, где запах неиспользованных вещей. Дом старики собственные вещи из виду. Очистка не только быть свободным, когда государство комната. Вы должны только принять ваш мусор (в гараже) ванны, в которой вы даже не предоставить туалетную бумагу (не говоря уже о мыло, полотенца и т.д..) Общая кухня для всех 4 номера с вазами все время плитой ток (время бабушка и дедушка) сад распада (оснащен тремя решетками, что вы готовите что-то отвратительное) так называемый тренажерный зал (старые электроприборы) в отличии подвале между небом и землей, как между комнатами, которые платят двухспальная кровать и экономические (не кажется правильным, ни нормально).

или вот:

Я обнаружил, что был номер, зараженных (муравьев), и они были ГДЕ в номере каждый немногие из них достигли даже кровать и я снял по крайней мере 3 или 4 муравьев из моего тела! Я попросил, чтобы ресепшн, чтобы найти решение и они сообщили мне, что они применяют пестициды, но это не сработало. Когда его спросили, чтобы изменить номер, и я были проинформированы, что все номера заняты. Даже я скрыть свою еду внутри ткани шкафа, чтобы защитить его от муравьев. У меня был напряженный сон из-за опасений, что мои уши насекомые собирается внутри или укусить меня.

или вот:

Наш номер пахло потом, который кто-то попытался накрыть сильной освежителя воздуха, дверь было трудно, чтобы разблокировать, стена отверстие в душе продолжал падать, туалет не вспыхивал полностью, только точки питания была заблокирована каркаса кровати , и одеяло было тонким и зуд.

чего только не выпадет на долю бедного туриста - и завтрак потертый, и дешевого моющего интернета нет:

Завтрак - очень потертый, холодные блюда, безвкусно, плохое качество колбасы. Полотенца - старые, твердые и запах дешевого моющего отсутствие интернета

низкий отношение работника (высокомерные тенденции, шепча перед заказчиком) - простыня была разорвана - номер был неприятный запах - очень узкие парковочные места - у нас был очень надоедливым опыт: в первой половине дня, привратник камерой нам говорят

или вот, звучит как речь оберштурманфюрера СС:

Раковина забиты легко. Окно не может быть открыт - он предназначен для не открыть.

Йа-йа, нацюрлих!

Сами попробуйте.

Так, я немного о корейском хостеле UWA, который меня заинтриговал тем, что уровень и число хвалебных отзывов в его адрес зашкаливало

Я решил въехать сам, чтобы в пух и прах разбить все эти восторженные сюсюканья, и рвануть на мир правду-матку

Но правды-матки никакой не нашлось - хостел действительно оказался клёвым.


Многоярусные койки сделаны самопально - прямо видны подгорелые места на металле, где болгаркой орудовали, листы фанеры, лесенки ступенями


но в итоге получилось здорово - спальные места широкие, все зашториваются плотными занавесками, получается уютная ниша, прямо как купе в тайском поезде


Можно пойти гулять на крышу


Там белье сушится, спортивные снаряды - утром кофе попить, да железяки потягать для самочувствия, или вечером полюбоваться в небо-океан - само-то. Пристанище для урбанистического кибер-панк романтика


Даже если завтрак не входит в цену номера - персонал поутру все равно окликнет - "здорово! Айда к нам, чаю попить"


Русских в хостеле, я так понял, мало - даже ни одного отзыва по русски нет. В основном корейцы же, приехавшие навестить столицу, да китайцы.


В общем я внезапно, прямо как большинство, написал хостелу отличный отзыв (который они почему-то не опубликовали).


Некоторое время посидел над графой негатива, в итоге честно написал nothing, и при этом не почувствовал себя коллаборационистом.

Гостеприимному UWA, где по корейской традиции на входе оставляют обувь, мои самые искренние рекомендации


Tags: Путешествия, Южная Корея
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments