Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Моя книга "Путешествия. Инструкция по эксплуатации" готовится увидеть свет

Каждый из читающих эти строки, может оказать в этом огромнейшую помощь



Что это за книга и как именно можно посодействовать ее выходу -

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Сейчас именно такая ситуация, когда маленький шаг для одного человека - это гигантский шаг для всего человечества.
Я имею в виду, что каждый может сделать что-то для него простое, быстрое и необременительное, но каждый из таких шагов будет мне, заинтересованному в выходе книги автору, огромным подспорьем.

Поддержка книги не обязательно исчисляется большими деньгами, малыми деньгами или деньгами в принципе - вы можете рассказать своим друзьям и знакомым о этом проекте, как-либо посодействовать или просто сказать, что я молодец. Я падок на похвалу.
Тем паче что книга, повторюсь, вышла отличная - даже если бы она была не моего авторства - такую книгу я бы купил с огромным удовольствием.
Я в какой-то момент ею настолько зачитался, когда она уже была готова, что воскликнул - "Какое клёвое чтиво! Кто автор?! Ах, да..."

Мне волнительно, признаюсь. Мне хочется, чтобы книга увидела свет еще и потому, что она воистину вышла клёвая, и я переживаю за ее судьбу как за будущее ребенка.
Мне хочется, чтобы эта книга украсила мир. Она писалась не для денег и славы, она писалась из любви, в соавторстве с любимой женой (она же автор иллюстраций в книге).

Чтобы проект состоялся - достаточно набрать хотя бы половину суммы - книга будет выпущена, просто меньшим тиражом, нежели планировалось изначально.
Если половина не будет набрана - вложенные деньги просто возвращаются всем, кто вложился, а мы ищем другие способы издания книги, и никто ничем не рискует.

Старт у проекта, я считаю, уже прошел отлично - за первые же двое суток было собрано 16900 рублей. Посодействуйте и вы, материально или пиаром.

Я прошу вашей поддержки.

Tags: Гайдамачий вестник, Искренне ваш, Книга, Материальный псто, Мухи творчества, Новости национальных проектов, Проба пера, Путешествия, Я кончел
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments