Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Фэйсбук


Если есть на свете премия вершинам долбоебизма - предлагаю присудить ее Фэйсбуку. Я никогда не встречал бОльшего уёбища.
Я не понимаю - что это, для кого, зачем? Как этим пользоваться? Что это вообще за хуета?
Меня не оставляет ощущение, что это какая-то инопланетная форма жизни, вычисляющая какие-то неизвестные инопланетные задачи.
Куча каких-то окошечек с абсурдными фразами - "о чём вы думаете?", блять, ну о чем я думаю, о сексе я думаю, я всегда о нем думаю!
Или - "Александр, в каком городе вы живете?". В каком-каком - не мазаном, не сухом, вот, блять, каком! Звучит как "э-э, с какова раёна?!"
Или вот окошечко, дословно: "Высшее. Сергей Кузнецов, Иван Карякин и Денис Шевчук учились здесь" - где, блять, учились? В высшем? В высшем чём? И какое мне до этого дело?
Или вот приходит мне с Фэйсбука письмо. Открываю - какая-то картинка, хрен пойми что, подпись, дословно - "Елена Козлова, Олег Тюрденев и 9 другим это нравится". Бляяя... Что, блять, нравится?! Что я должен сделать по поводу того, что 9 другим это нравится? Что, блеать, спрашиваю?! Зачем мне присылать об этом письмо?
И почему твоя-моя-непонимай? Что это такое, Елена Козлова, йа-йа, Олег Тюрденев и 9 других это нравится, нацюрлих!?
Или вот, хочет со мной подружиться Мария Романова, прекрасной наружности. Я кликаю - подружиться. Дальше попадаю на ее страницу, там - "Мария Романова прислала вам запрос на добавление в друзья, подружиться?". Второй раз кликаю - да, подружиться. Выпадает окно - вы уже подружились. И то же самое следом - Мария Романова прислала вам запрос на добавление в друзья, подружиться? Блять, ну хуле ты спрашиваешь, сука? Ну только что же подружились, что ж ты мозг ебешь, гнида?! Что тебе еще надо, электронный ты пидор?!
Или информация обо мне - "Родился(-ась) 19 августа 1981 года" - блть, ну я же тебе указывал в анкете, что я мужского полу, ну что,блять, неужели так трудно поставить в программке, чтобы указывал автоматом - если мужской пол - "родился", если женский "родилась"? Ну ебать тебя коромыслом, ну это же быдлячество полное - родился(-ась). Как в анкете,еще про родственников в оккупации и за границей спроси.
Или вот, отдельная графа: Доступно всем. И внизу две кнопки - пропустить и сохранить. Что, блять, пропустить? Что, блять, сохранить?! Чего ты от меня хочешь вообще?!

А вчера пришел опрос от Фейсбука - показывали картинки и спрашивали, считаете ли вы, что это реклама? На картинке какие-то негры крутят велотренажеры. Я ошарашенно ответил - нет. Потом картинка с каким-то крейсером, Путиным и еще какие-то хмыри в фуражках - считаете ли вы, что это реклама? Я охуел и тоже ответил нет. Дальше фотография какой-то анимешной девочки с няшным котиком - считаете ли вы, что это реклама? Нет.
Дальше оркестр - туш: "Спасибо за участие в нашем опросе! Вы помогли сделать Фейсбук лучше!". Чего, блять?! Люди, да вы что, с ума что-ли посходили все?!
Tags: Бля
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments