Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

О сексуальных фетишах




Когда смотришь со стороны, поразительно, какие вещи могут казаться сексуальными. (с) Дэвид Линч

У меня есть знакомый, главный фетиш для которого - руки. У него вообще на них фотографическая память.
Как-то было по телеку шоу двойников, когда нужно было угадать - реальный ли персонаж это или его двойник. Сходство было поразительнейшее, но знакомцу этому моему угадать не составляло никакого труда - "это настоящий - у него руки характерные, запоминающиеся. А это двойник - руки другие".
Угадал в 100% случаев.

Я фигею порой с него. Ну когда бы я еще узнал бы о себе столь странную информацию, что у меня руки как у Макаревича? Или что самое большое скопление красивых рук находится отчего-то в Таллинне, и если создавать институт руковедения, то быть ему только в столице Эстонии, и нигде иначе.
Своих одноклассников он по лицам помнит через одного. Но по рукам - абсолютно всех. Может, встретив их на улице, узнать по рукам, а потом, подняв глаза, взглянув в лицо, удостовериться, что не ошибся.
Хы-хы-хы, он сказал, что выпускную фотографию с лицами делать смысла не было - лучше было бы сделать с фотографиями рук.

Сексуальная жизнь у него специфическая - может быть красивая всем девушка, а он зло морщится - "тут поможет только ампутация".
С одной девушкой отношения расстроились после того, как она начала активно играть на басу, что повлекло за собой суровые мозоли пальцев (кто имел дело с бас-гитарой - объяснять никому ничего не надо), и больше на нее не встал. Она, бедная, даже не поняла, что же явилось истинной причиной.

На что только фетишей нет, боже ж ты мой!
На длинные и короткие волосы, на очки и галстуки, на все формы и содержания - на любой пирожок находится свой едок.

В наше время есть такая поганая тенденция, что некоторым женщинам трудно сделать комплимент - оттого, что женщина нередко убеждена, что то, от чего мужик порой реально сходит с ума, напротив стоит прятать за семью печатями, как какой-то невероятный позор.
Это всё эти блядские глянцевые журналы виноваты. Им нужно сперва убедить в якобы несовершенстве, а потом за какие-то безумные аховые деньги продавать какую-то никому не нужную косметику, никому не нужные процедуры, вплоть до операционного вмешательства, чтобы это мнимое, ими же придуманное несовершенство, исправить.
И относился бы я к этому с презрением, кабы не было бы это реально жутко.
Нет ничего больнее, чем видеть красивую женщину, которая стесняется своей естественной красоты.

Ну правда, есть такие безумно возбуждающие и влекущие нормального, здорового мужика вещи - естественная растительность в естественных для этого местах, тело, которое есть за что схватить.
Мы ведь все из животного мира, и можно сколько угодно строить из себя небожителей, но инстинкт есть инстинкт - мужик первым делом считывает не прическу, не каблуки и не косметику - он считывает насколько самка здорова, здоровенькой ли пахнет, достаточно ли у нее щедрые формы и есть ли жир в нужных местах, чтобы благополучно выносить и родить детёныша.
Всё остальное - туфта от лукавого.

Чего-чего? Некоторые мужики видя фотографию живой, здоровой женщины с естественной растительностью вопят и визжат "дайте ей бритву!"? Эти мужики - говно собачье, а не мужики. Жалкие задроты. Да-да, можете на меня ссылаться.
Женской волосатой письки, блять, испугались. Как они Родину, блять, защищать будут, если они в обморок даже от вида женской письки падают, а?

Впрочем, я увлекся. Я, кажись, о фетишах говорил.

У меня есть всякие разные сексуальные фетиши, но один из самых странных - у меня просто темнеет от возбуждения в глазах и я влюбляюсь до беспамятства в девушку, если у нее зубы кривые, или с каким-то дефектом - выдающиеся клыки, щербины, в разные стороны частоколом, чуть повернуты, чуть выдаются вперед или, напротив, западают назад - о-о-оу, майн гот!

Интересно, что хоть у меня и был богатый и насыщенный, будоражащий период становления детской сексуальности, в которой, чаще всего, влияние нахватанных фетишей наиболее велико, но я не могу припомнить какого-то ярко эмоционально окрашенного события, которое бы пролило свет, на историю возникновения у меня такого фетиша.
Погружаюсь в воспоминания всё раньше и раньше, но везде, во всех воспоминаниях, этот фетиш у меня уже есть.
Время когда у сверстниц в детстве как раз выпадали молочные зубы и лезли постоянные, отчего вся детвора бегала, сияя щербатыми ртами, мне вспоминается как время, когда фетиш этот у меня уже давно есть, и лишь нашел пространство для буйства.
Я мог тогда, в буквальном смысле слова, смотреть не отрываясь в рот, и млеть от возбуждающих, не поддающихся пониманию переживаний.

Впрочем, что детство - у меня до сих пор это осталось. Да-да, я очень хорошо за собой это знаю, как на меня это действует, и все равно неизменно попадаюсь, проваливаюсь в плен.
Встретишься взглядом с девушкой, она улыбнется, показав кривенькие зубки, а у меня в глазах темнеет - вся кровь разом в яйца уходит.

Были у меня отношения с одной девушкой, с которой я и познакомился пребывая в некотором наваждении, после того, как увидел ее обаятельнейшее скорпионье фото, с улыбкой в ряд кривых зубов, с возбуждающе блестящей верхней десной (знаете, два передних зуба большими бывают, "кроличьи", и десны от этого чуть обнажены, рот приоткрыт - о-о-о-о, майн гот!).
Познакомились, сидели в кафе, она мне что-то рассказывала, а я, в самом буквальном смысле этих слов, зачарованно глядел ей в рот, и пребывал в космическом блаженстве.
Только много позже, когда дошло до интимной близости, меня еще и дополнительно радостно ошарашило - "чёрт! А ведь у нее оказывается помимо зубов еще и роскошная грудь, третьего-четвертого размера!". Будучи зачарованным зубами - грудь я заметил не в первую очередь.

Вот.
Так и живу с таким вот наваждением.

Взял вот полистать эротический журнал, привезенный из Южной Кореи, с фотками прекрасных кореянок, а там прелестнейшая из азиатских дев, в которую я немедленно влюбляюсь.
Отчего? Пра-а-авильно!...
(Азиатская особенность верстки - могут изображения сколько угодно, не чувствуя меры, растягивать и сужать, и легко переворачивать фото в зеркальном отражении, отчего одна и та же девушка на двух фото рядом с разным расположением провала в зубах)




У вас есть какие-нибудь странные сексуальные фетиши?
Tags: Амораль, В детство ясноокое плацкартный билет, Искренне ваш, Мимими, Прекрасно я щетаю, Цветы жизни, Эти забавные животные, Южная Корея, Я кончел
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments