Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Книга "Путешествия. Инструкция по эксплуатации". Электронная версия готова!



Дело движется медленнее, чем мне хотелось, но неуклонно. Прошу отнестись с пониманием - мы никогда еще не выпускали собственных книг, мало знали, как это делается, учимся по ходу.
Мало извещаю о текущих этапах работы и положении дел, оставляя интересующихся в неведении, и это тоже моё упущение, прошу прощения - я возьму в свой опыт все ошибки этой работы, чтобы учесть эти детали в будущем.

Итак - электронная версия готова.
Кричали девушки "ура" и в воздух чепчики бросали.

Приступаю к рассылке электронных версий книги заказчикам.
Да - если вы заказали печатную версию книги - её выход не за горами, но если любопытство гложет прямо сейчас - электронную версию свободно, по умолчанию, также можете получить.
Просто сообщите мне о таковом желании. Скажем по адресу butenko-rabota@yandex.ru , или любым другим возможным способом.

Если вы получите электронную версию, и она вас вдохновит на приобретение материального, бумажного, печатного варианта книги - достаточно просто доплатить 250 рублей (или 650 - для получения двух книг), и сразу после выхода книги из типографии я позабочусь о том, чтобы награда нашла своего героя.
Стоимость доставки непосредственно или почтой по России в стоимость уже включена.

Для тех кто упустил - информационные подробности успешно завершенного проекта здесь - http://planeta.ru/campaigns/15286

Заказать электронную и печатную версию книги можно и сейчас - опять же, обратитесь ко мне, любым возможным способом, договоримся, как именно это возможно сделать.

Так, про типографию - у меня есть несколько вариантов на примете, удовлетворяющих по качеству, но не удовлетворяющих по цене.
Если кто-то из читающих эти строки как-либо связан с выпуском, печатью книг, располагает для этого возможностями или просто может направить на интересный вариант - я с удовольствием воспользуюсь вашей любезностью, опытом и знаниями.

Спасибо, и вновь троекратное ура!
Tags: Гайдамачий вестник, Книга
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments