Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Ballena Muerta




Ballena Muerta (исп.) - мертвый кит. Хтоническая картина Елены Бутенко, моей первой жены (до сих пор живущей под моей фамилией), обитающей ныне в солнечной Болгарии, откуда эта картина и приехала на наши заснеженные российские просторы.
Я всегда восхищался её стилем. Узнаваемый, её картины я узнаю даже без указания авторства.
Картина объемная, не знаю точно из чего основа - наверное какая-то эпоксидная смола, с множеством мелких рукодельных деталей.

В новой квартире картина своего места не нашла. В прежней тоже.
Я как-то чую, что она найдет своё место в моём питейном заведении, которое я собираюсь открыть в каком-нибудь живописном приморском или предгорном городе, в который лелею мысль переселиться.
Прямо вижу её над батареей пузатых алкогольных бутылок.


Да, а еще, поздравьте, несмотря полнейшее отсутствия опыта, таки мы связались с самостоятельным устроением пола на балконе - сами покупали доски, пилили, прикручивали лаги, прибивали доски, винтили саморезы, делали плинтуса, прокрашивали пропиткой - это от нее, оттенок "черешня", этот вкусный оранжевый цвет.
Связались и победили. Ценой в 4500 российских рублей и пары трудовых выходных мы получили полностью обитаемый балкон. Да еще и две доски на антресоль осталось.
Оло-ло!

Tags: Арт-хаус, Материальный псто, Прекрасно я щетаю
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments