Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Пицца гайдамацкая



Знаете рецепт кабачковой пиццы? Нет? О, это очень просто, я вас научу.
Значит так:
1)Закажите в местной пиццерии пиццу
2)Украсьте ее кусочками кабачка
3)ВАША ПИЦЦА ГОТОВА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЗЕЛЕНИ ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ! БОН АПЕТИТТО!

А если серьезно - краткий рецепт пиццы по гайдамацки:

1)Убейте обладателя пиццы и завладейте его пиццей
2)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Я снова шучу, не ссыте.

Так, пиццу положено печь на специальной печи и круглой, но гайдамаки, которые изобрели данный рецепт, в передыхах между набегами, специальной печью не располагали.
Оттого - берите просто тесто, в том числе сойдет из супермаркета замороженное слоеное - оно достаточно дешевое, но при этом большое.
На противень бумагу для запекания, сверху тесто, тесто промазать оливковым маслом.
Перво наперво - помидоры


Сверху зелень - петрушку там, укроп, кинзу - кто что любит, что по гайдамацки отжали, то и пускайте в ход


Есть контакт? Так, теперь болгарского перцу.
Если составите из ломтей нарезанного перца имя любимой девушки - вам будет несложно, а девушке приятно


Так, теперь колбаса.
Можно салями, можно охотничьи колбаски.
Я покрошил венгерскую колбасу - венгры в ней толк знают, и об том ни разу не пожалел




Как-то так вышло


Опосля оливки, вкусные, санкционные


Кому хочется специй сверху или кетчупа - не стесняйтесь.
Ну и под финал засыпать тертым сыром




Есть? Теперь в духовку, и пусть томится, как в темнице


Не знаю сколько - как тесто подрумянится, так и можно вынимать


В местной орловской харчевне, где много подобного, похожее изделие обтекаемо и церемонно называют открытой булочкой с комбинированной начинкой (пицца).

Но, как его не назови - штука вкусная.
Ну что, готова штоле? Ну, раз готова - вынимай


Нештяк!


Вот теперь приятного аппетита точно без всяких шуток




Сарынь на кичку!
Простите, не удержался.

Tags: Вестник чревоугодия, Гайдамачий вестник
Subscribe

  • Я и Кирилл

    Продолжаю хронику развиртов. Вот здесь фотодоказательство моей порочной связи с Соловьем, сегодня же - я и Кирилл Моисеев, автор одноименного блога…

  • Вестник чревоугодия. Барин трапезничать изволили

    Изволивал я трапезничать, да. Не отпираюсь. Было такое. Начиная с самого простого. Утром, когда все добропорядочные граждане уже исчезли в…

  • Угадай исторического персонажа на фото

    Попробуйте догадаться, кто (сыгравший свою роль в истории персонаж) на фото, где и при каких обстоятельствах. Если правильного ответа в…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Мои книги возможно скачать бесплатно и без обязательств, в разных форматах (pdf, fb2, epub,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Я и Кирилл

    Продолжаю хронику развиртов. Вот здесь фотодоказательство моей порочной связи с Соловьем, сегодня же - я и Кирилл Моисеев, автор одноименного блога…

  • Вестник чревоугодия. Барин трапезничать изволили

    Изволивал я трапезничать, да. Не отпираюсь. Было такое. Начиная с самого простого. Утром, когда все добропорядочные граждане уже исчезли в…

  • Угадай исторического персонажа на фото

    Попробуйте догадаться, кто (сыгравший свою роль в истории персонаж) на фото, где и при каких обстоятельствах. Если правильного ответа в…