Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Конфуций отвечает на вопросы

Частично в дополнение про евротрип.

Ехали мы автобусом из Праги в Дюссельдорф, и попались нам в попутчиках два голландских мальчика (что вы сразу подумали? Нет, они не такие).
Мальчики молодые, вежливые, испорченные европейской степенностью, а тут к ним в автобусе прицепилась славянская бабушка, из какой-то балканской страны. И давай им по ушам ездить, на скудном английском. И не отстает от них, и не отстает.
- "Куда-нибудь в Воронеж этим ребятам попадать нельзя, пропадут" - вывел мудрость мой внутренний Конфуций

А у одного из них оказались очень модные брюки - белые, но с нарисованной грязью, следами грязных рук, нарисованной мятостью. И стильно так выглядит и прикольно - одно слово, прогрессивная Голландия - не хер это вам собачий.

Когда приехали уже в Эссен, сидели на хате, у Романыча оформилась дилемма - у него с собой было двое штанов - одни удобные, другие неудобные, которые успели натереть яйца.
Но те, которые удобные, внезапно подверглись нападению талой воды и капающей шаурмы (то есть дёнера), а постирать и высушить их уже не успевалось.
Романыч сидел и решал дилемму - какие надеть? Грязные но удобные, или чистые, но неудобные.

- "Решай, кем ты хочешь быть - либо модным голландцем, либо белорусом с натёртыми яйцами" - по иному оформил перед ним задачу мой внутренний Конфуций.
Романыч секунд пять переваривал информацию, а потом уверенно потянулся за грязными брюками.
Tags: Битие определяет сознание, Духовные скрепы, Опыт - сын ошибок трудных, Путешествия, Слушай дядю, Смотрю за жизнью в замочную скважину, Эти забавные животные, Я кончел
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments