Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Кафе "Целомудрие"

Излагал концепт про кафе "Хрущевка" - этнографический бэк ту ЮэСэСА.
Еще один концепт - кафе "Целомудрие", или кафе "Вирджиния" - где как минимум все официантки, а как максимум и весь персонал - девушки-девственницы.
Кафе для тех, кому хочется ощутить себя среди красоты и непорочности. Вкушать еду, зная, что приготовлена она невинной девой и подана ей же. Смотреть на красивых дев, сидя в уютном месте, и точно знать, что они еще не женщины, еще не проникал в их девственную плоть царский скипетр.

Оформление - изображение разных стыдливо прикрывающих прелести греческих богинь. Нераспутившиеся бутоны цветов. Лани девственницы-Артемиды.
Еда - упор на здоровое, молодое и свежее.

Наберется ли персонал? Много ли будет тех, кому за 18, но кто еще не познакомился с ЭТИМ? Вы знаете, мне кажется, что немало.
Если раньше целомудрие было желанным, то после маятник качнулся в другую сторону, и неопытность стала объектом насмешек. А те, кто целомудрие сохранил, по той или иной причине, его стесняются. Так что их немало таких, просто об этом смущаются говорить.
Да я лично знаю одну деву, с внешностью немецкой порнозвезды, по которой мужики грезят по ночам, представляя с ней извращеннейшие из соитий, будучи уверены в ее опытности и искушенности.
И мало кто из них знает, что она, красивая и здоровая девка, 28 лет от роду, не просто девственница - даже не целовалась.
А тут оказать всем тем, кто сохранил честь, почесть и уважение. Сделать так, чтобы стало существовать место, где это может быть подано как достоинство. Где, принимая на работу, за это приплачивают.

Да, освидетельствование у гинеколога при приёме на работу обязательно. И периодическое освидетельствование, на предмет возможных перемен, тоже.
Потеря девственности работницей кафе - увольнение. Вежливое, корректное, с поздравлениями и напутствиями, с премией, пожизненной корпоративной скидкой, но увольнение. С этим строго, концепт кропотливый, его надобно блюсти.

Да, разумеется, 100% чистоты результата ожидать было бы наивно - девственность можно восстановить хирургическим путем, кроме того - может это явление не столь значимо распространено как в пуританских Штатах, но у нас тоже хватает "технических девственниц", ждущих парней из армии, о которых традиционно тошнотворно отметился мистер Виглз (если вы не знаете, кто это - заклинаю, и не смотрите).
Кроме того - это дискриминационно несправедливо в отношении тех, кто потерял девственность не в половом акте, а по неосторожности и недоразумению - и таких тоже хватает. Или в отношении тех, кто лишил себя сознательно - знаю я одну деву, с высшим техническим-инженерным образованием - "как истинный технарь, я лишилась девственности в порядке опыта с ручкой отвертки".
Но всё же. Пусть идеальный результат недостижим, но стремиться к нему можно.

Как вы думаете - пойдет тема? Это же кафе можно использовать для встреч клуба целомудренных, куда можно придти, зная, что этот предмет стеснения именно тут оценят по достоинству.

Мне почему-то кажется, что у кафе будет немногочисленный, но постоянный ручеек завсегдатаев-мужиков, много перепробовавших и во многом разочаровавшихся, состоявшихся в жизни, желающих семью и непорочную невесту, которые будут приходить сюда за чистотой, по которой они горько к тому времени затоскуют, за знакомствами, за негой.
Разумеется - в каком кафе они возжелают потом справить свадьбу? Правильно - всем познакомившимся в кафе "Вирджиния" - пожизненная корпоративная скидка.



Чё думаете? Замутим проект?
Tags: Амораль, Инь и Янь, Мимими, Мухи творчества, Подводная лодка в степях Украины, Прекрасно я щетаю, Я кончел
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments