Александр "Haydamak" Бутенко (haydamak) wrote,
Александр "Haydamak" Бутенко
haydamak

Category:

Грех чревоугодия. Пара салатов




Так, сперва куриное филе - отвариваем, бульон можно пустить на похмелье, особливо если с цыбулей и гренками, а отваренное куриное филе нам пригодится.


Ежель есть гриль - можно мясо красиво подпечь, чтобы оставались запекшиеся полосы, как у маститых шаурмистов (шаурмеров?).
Ежель нет - просто чуть подрумянить на сковороду, больше поджарить для румянца, нежель тушить - оно и так проварилось.

Дале - какой-нибудь зелени. Сойдет любой салат из разряда тех, что себе покупают хипстеры и худющие как Освенцим девочки на диетах, сносимые ветром и уверенные в том, что они ЖЫРНЫЕ.
Картина Марка Шагала в салате не обязательна, она тут так, для пейзажу


Опосля - оливки и жареный кешью, благословенный индийский орех


Едем дальше - апельсины


Режем вчетверо, шкуру снимаем, а потом режем еще мельче


И еще сыру натереть


Берем для салата парашу, большую - салат коварный, его получается больше, чем рассчитывал.
Куриное мясо


Траву, апельсины


Оливки надвое, кешью покрошить


Можно добавить яблоки и ананасы.
Сверху сыр, соль, перец, что нравится из приправ.
И майонезом.
Оп-ля-ля, можете выпендриваться буржуйским салатом, курица с апельсинами и кешью. Звучит так понтово, что хочется перейти на французский, собрав все его небогатые познания.


Да, и еще один салат, чтобы два раза не вставать, я кратенько расскажу:
Куриные желудочки, те самые, которые некоторые называют пупками, но у меня в журнале не надо этого делать, чтобы Влада не сердить. А то - ууух, он лютый, вставит вам за пупки, не продышитесь. Я предупредил.
Короче, куриные желудочки. Их муторно чистить - каждый промывать, снимать всякие желтые пленки.
Как промыл, кидаешь на полтора часа, пусть булькотят.

Как отбулькотились - режешь их.
Потом - зеленый горошек, соленый огурец, яблоко и соли по вкусу. Сверху майонезом.


Штука простая (ну, полтора часа варить, но это мелочь - печка сама варит, на малом огне) и вкусная.
Пользуйтесь, отроки да дивчины, да дядю Гайдамака добрым словом поминайте.
Ешьте да нахваливайте - "ой ты гой еси, молодой популярный блогер дядя Гайдамак!"

Tags: Вестник чревоугодия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер в хату

    Часик в радость. С почином меня, провел две ночи на нарах. Только что из суда, модные нонче в Грузии статьи «Нарушение правил проведения митингов»…

  • За окном

    А вы что видите сегодня, лепым январским утрецом?

  • Всех скорбящих радость

    Или традиционное новогоднее от Космоножки

promo haydamak november 2, 2017 16:21 5
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Мои книги возможно скачать бесплатно и без обязательств, в разных форматах (pdf, fb2, epub,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments