Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Бог любит тебя!




Как вы думаете, что делают эти люди на фото?

Вообще, подобных фото много в литературе свидетелей Иеговы. Там фотки делятся на четыре основных сюжета:
1) - "почему Б-г наш Иегова допускает страдания" - изображен какой-нибудь латиноамериканский бухой автомеханик, херачащий жену гаечным ключом. Или орущий на перепуганную девчушку негр. Или какая-нибудь распоясавшаяся клика фашиствующих молодчиков, дратующая несчастных задротов в темном переулке.
2) - "как мне найти Б-га" - какой-нибудь студент, в тошнотворно чистой рубашечке и безвкусных старческих брюках в рубчик, прижал к груди книгу, смотрит в окно своей кухоньки.
3) - "свидетели Иеговы помогают овечкам обрести благую весть" - вот тут как раз простор для подобных фото - какая-нибудь омерзительно благообразная пожилая пара (мужик в пиджаке, баба в шляпке с сухими цветами), заловили в дверях какую-нибудь адептическую душу, и тычут пальцем в Библию на весу. Или какой-нибудь негр втирает какой-нибудь японке, сидя на диване. Или какие-нибудь китаёзы сгрудились вокруг книги, как будто там не туфта написана, а таблица выигрышей в лотерею, где их имена в первых строках
4) - утопические картины загробного бытия - сады, деревья ломятся от фруктов, все с улыбками в 34 зуба собирают урожай, на пригорке лежит лев, которого гладит девочка и заплетает ему гриву в косы. Обязательный интернационал. Обязательная сценка - какой-нибудь чувак или чувиха в экстатическом угаре суют кому-то в морду яблоко, жри мол, а те тоже в ответ ржут в экстатическом экстазе, как будто нормальные яблоки можно захавать только после смерти.

Вот и эта фотка совершенно в этой же стилистике. Но... но всё же она не об этом.


Дело было в Германии, мы туда припёрлись к Жанночке в гости. Это было описано в эссе "Невероятные приключения русских быдлов в Германии".
Ну так вот, а Жанночка - само солнце, где она, там тепло и весело.

Ну так вот, сидим мы значит в этом ихнем Эссене, что переводится, кстати, как "жрать", и разговариваем о трудностях попадания в Германию различного рода быдла, вроде нас.
А Романыч на тот момент попадал в Германию по приглашению от Жанночки, а когда она его оформляла, то поимела много трудностей - а кто он таков? А нахер вы его приглашаете? А вы в курсе, что Германия не резиновая? А как вы вообще докажете, что вы кореша?
А правда, как доказать, что кореша?
Оказывается доказательством могут служить различные совместные фотографии, произведенные в разные времена и обстоятельства. А таковых отчего-то не было, и мы решили на будущее этот просчет исправить.
И устроили постановочную фотосессию "Романыч и Жанночка - друзья".

Оказалось, что это настолько тупо, что очень смешно. Сели Романыч и Жанночка на диван, и ржут.
Тупость такая, делать "дружеские" фотографии исключительно для пускания пыли в глаза.
Но общая атмосфера абсурда сказалась весьма благотворно - видно же, что люди не первый день знакомы?


Надо было чем-то усугубить. А то чё эта за дружба такая, сидят на диване сиднем, да и всё. Гиподинамия сплошная, а не дружба.
Надо было изобразить какую-то совместную деятельность. Под руку попал учебник шведского языка.
- "Возьмите учебник, и изображайте, что как-будто вы прямо вместе грызете гранит науки".
Аналогии с картинками свидетелей Иеговы стали настолько топорно прямыми, что ржач начал перекидываться в истерику.

- "Смотри, Сашок, чё здесь по-шведски пишут - оказывается Б-г любит тебя, и склеил ласты за твои грехи!"
- "О да, Жанночка, это восхитительная весть - он пришел, грех мой взял, и я теперь дико тащусь по этому поводу да уповаю на жизнь вечную"


Бу-га-га-га-га!

Tags: Бля, Германия, Прекрасно я щетаю, Фотография, Эти забавные животные
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments