Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Эксперт по Ростовской области вызывается в тред

Ситуацию рассказываю - весной-летом собираемся машиной из Орла до Ессентуков, что есть без малого тысяча с гаком километров.
Вообще, я давно гордо ношу титул Мистера Железная Задница, и в седле, даже без сменщика, могу проводить долгие дни и, быть может, лета.
Но сейчас ситуация иная, поедем с мелкой дочерью, оттого дорогу следует все-таки раздробить на несколько участков.
Что, впрочем, и к лучшему - как-то всегда толком нет возможности что-то глянуть по пути, когда маячит навязчивая цель, а тут есть возможность это исправить.

Ехать решили в три приема, в две ночевки в пути. Так, чтобы утром рано выехать, по прохладе сделать значительный кусок пути, а уже к часам 2-м дня приехать на место почивания.
Там разместиться, покидать вещи, отправиться до сумерек гулять, обфотографируя окрестность. Рано лечь спать, и в следующий день вновь часов в 5 утра выехать.

Первое место бытования определилось - это Дивногорье, Воронежской губернии.
Далее пойдем на юг, по М-4

И получается так, что место следующей ночевки приходится куда-то на Ростовскую область. Ну или, быть может, на Краснодарский край.
Особо удаляться от трассы не хотелось бы.

И как-то не всплывает однозначного варианта - в каком-бы месте стоило заночевать, чтобы попутно еще смочь по нему в удовольствие день-вечер погулять?
Оттого обращаюсь к вам, подсказывайте.

Да, отдельно приходится оговаривать - православные храмы, за исключением их архитектурной необычности и колоритного вписывания в ландшафт, никакого интереса, разумеется, не представляют, поэтому фактор "у нас можно пойти в храм преподобного Варсонофия Тбилисского, а потом помолиться в часовне святого Уара Кентерберийского, а потом причаститься в соборе Кабыла Американского и расколотить лбом икону в ските преподобного старца Пигидия" - не является лакомой рекомендацией.
Tags: Rosseûško-Matuško, Гайдамачий вестник, Далеко бежит дорога
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments