Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Книга "Путешествия. Инструкция по эксплуатации" - готовится дополнительный тираж



Ибо первый тираж разошелся уже на 3/4, и дни оставшейся четверти, по всему видать, сочтены.

Оттого, если этой замечательной книги, да еще и с рисунками Космоножки, да еще и с нашими автографами у вас нет - спешите поддержать выпуск дополнительного тиража книги, и получить свой заветный приз.
Себе или в подарок.

Ну и вообще, по чеснаку вам скажу - я очень падок на то, когда меня поддерживают, особенно материально. Вам сумма, которой вы можете меня поддержать, погоды в жизни не сделает, но я - о, я на всю жизнь запомню, что вы - тот человек, который меня поддержал. Тогда, когда мне это было действительно важно и лестно. В очень значимое для меня время, в значимом деле.
Вы потом, быть может, и забудете, а я всю жизнь буду вспоминать с благодарностью, я себя знаю, и отвечать добром на добро.

Тем паче, что книга получилась классная.
Я ее успеваю подзабыть, беру перечитать в руки, и каждый раз восхищаюсь - как классно, стервецы, пишут! Легко, содержательно (412 страниц - шутка ли, талмуд целый) и с любовью.



Короче, в жизни по прежнему есть место подвигу, а все текущие новости о книге можно узнать здесь
Tags: Гайдамачий вестник, Книга
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments