Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Обращение к киевлянам



В конце апреля, числа с 27-го, собираюсь появиться в Киеве.
Поскольку международная обстановка сейчас, мягко скажем, неоднозначная, а я вежливый человек в камуфляже, то крайне сложно быть достоверно уверенным, что у меня получится пересечь границу.
Уповаю на то, что еду с женой и дочерью, плюс есть нотариальное приглашение (правда не оригинал - оригинал так в Киеве и валяется), но прошу заранее извинить меня на случай, если вы желаете со мной встретиться, а технически мой визит так и не состоится.

Я хочу замутить в Киеве презентацию моей книги, "Путешествия. Инструкция по эксплуатации", совместив ее с вечером дружеских встреч, но рекомендованные люди, способные помочь с организацией, так на ответную связь со мной и не вышли.
Если вы можете организовать вечер встречи, или знаете кого-то, кто может это сделать, или просто хотите меня увидеть, опосля долгой разлуки или познакомиться - заявите о своем желании, прямо здесь и прямо немедля.
В конце концов, если и не получится организовать мероприятие в виде презентации, ежель удастся просто встретиться где-нибудь в кафе или под сенью каштанов, испить квасу или культурно прогуляться, я буду очень рад. Тем более, что по многим сильно соскучился.

Да, если есть кто-то в Украине, кто желает заказать мою книгу, но его смущают трудности почтовых пересылок - пусть они вас отныне не смущают. Заказывайте - а будучи в Киеве я вышлю вам почтой по Украине, и даже если не смогу приехать в Украину сам - у меня будет возможность кому это перепоручить.
Tags: Гайдамачий вестник, Украина
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments