Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Честный диалог о сексе. Даю интервью для известного журнала "Соловей"

Оригинал взят у soullaway в Честный диалог о сексе.




1. Что такое в твоем понимании женщина?

- Женщина это начало жизни, в каком-то смысле абсолютно всё в мире начинается с женщины.
Женщина бессмертна по сути, это нескончаемый поток, не имеющий формы, начала и конца. Мужчина создает формы, но именно женщина наполняет их содержанием. Без женского наполнения мужчина превращается в дурацкий танк – мощный, но совершенно бессмысленный. Женщина это вдохновение и нескончаемое таинство, именно поэтому если любишь женщин, то не пресытишься ими – они как вода в ручье, все время новые.

А если отойти от метафизической сути – женщина это попросту очень-очень красивое существо, вызывающее радость и глубочайшее эстетическое удовлетворение.

2. В какой стране на твой взгляд живут самые красивые женщины?

У каждой страны и у каждого народа свой шарм. Турчанки – очень женственные, влажные, томные. Венгерки – сексуальные, так, как сексуальны рожденные под знаком Скорпиона – вулкан подо льдом.

В Украине царит то, что я называю синдромом всеобщей симпатичности – даже те девушки, которых не назвать писаными красавицами, неизменно несут какое-то очень сочное, жизнерадостное, весеннее обаяние.

У русских девушек самые красивые в мире бедра, животики, задницы и груди. Латинские красотки бесподобны в танцах до упаду. В глазах евреек и армянок можно утонуть.

Девушки из Азербайджана похожи на принцесс из восточных сказок. Из Дагестана – покоряют смесью пылкости и покорности. Француженки столь по-кошачьему своенравны, что в них невозможно не влюбиться.

Кореянки и китаянки очень милые. Монголки и бурятки – смесь азиатской красоты с азиатской же дикостью.

Это как коктейль – вроде и ингредиенты одни и те же, но разный дозняк, и сочетания выходят совершенно непохожими.

3. Что недопустимо для женщины?

- Всё допустимо, тут вопрос – принесет ли счастье?

4. В каких странах у тебя был секс с местными женщинами?

- Россия, Украина, Беларусь. Франция, Голландия. Израиль. Куба, Доминикана. Китай, Вьетнам, Сингапур, Таиланд. Что-то еще наверное забыл, а если брать по национальностям, то еще вдвое больше. А вообще – секс у меня был с представительницами всех рас, и всех континентов, за исключением Австралии и Антарктиды.



5. Что лучше, платить за любовь или когда всё происходит спонтанно?

- А это смотря, что важнее и желаннее получить, и позволяет ли время.
Хочется флирта, интриги, развлечения, увлекательно проведенного времени – или быстрого, конкретного плотского удовольствия.

Для целости собственной психики стоит вопрос денег вообще держать в стороне от области страстных чувств – деньги там не помощник. Не говоря уж о том, что иной флирт выходит порой дороже конкретно оговоренных сексуальных отношений за вознаграждение.

А порой грань совершенно стёрта – как на Кубе. Деньги там не играют особой роли, потому что на них все равно нечего купить, и секс там стал просто одним из видов развлечений – как от радости, так и от скуки.

6. Где, по-твоему, живут самые раскрепощённые женщины?

- Продолжая мысль – Куба. Остров Свободы, на котором нет, на самом-то деле, никакой свободы, тем не менее, очень сформировал эту удивительную ментальность, в которой секс – совершенно легкое, ненавязчивое, веселое и практически дружеское занятие.

Если же говорить о масштабах проституции, то тут, конечно, поражают кварталы красных фонарей в Таиланде, где предложение визуально превышает спрос раз в пять.

7. Есть ли что-то такое, чего не хватает русским женщинам?

- Того же самого, что и русским мужчинам – принятия себя, любви себя и уважения к себе. Наши мозги и тела, к огромному сожалению, сильно засорены разными установками, стереотипами, тревогами, страхами, мнимыми долженствованиями. Жизнь построенная по принципу «казаться, а не быть».

8. Назови самое странное место, где ты занимался любовью.

- Северный Полярный Круг, достаточно людный пляж Юрмалы, парковка ИКЕИ, обочина оживленной трассы.
Раньше на этот вопрос стабильно отвечал «крыша Мавзолея», но это фэйк. Не было этого.



9. С женщиной, из какой страны у тебя не было секса, но очень хотелось бы?

- Как ни странно, не было с немками, а очень хотелось бы – наверное сказывается монументальное уважение к немецкой порнухе, которую я считаю недосягаемым эталоном жанра. Ну и вообще обидно за них – есть какой-то распространенный и глупейший стереотип, о том, что немки, мол-де, некрасивые – это неправда. И красивые, и обаятельные, и разные, и сексуальные.

Не было индусок, которые очень манят своей мистичностью, ну и вообще, сам Чехов заслуженно гордился, что имел сношение на Цейлоне с черноглазой индуской в лунную ночь в саду, а я с детства высоко чту русских классиков.
Ну и, конечно, какой же эстет не мечтает о японке, с набором фирменного японского фетишистского безумия?

10. Где, по-твоему, живут самые скромные женщины?

- Есть страны, где сексуальность вообще сама по себе низкая, и не всегда этому можно найти объективные причины – просто по ощущениям.

Болгария такая – местные девушки скорее заточены на спокойное материнство, нежели на буйство нравов. Мальта такая – почтенная, сонная, медленная, степенная.

А вообще – Россия есть родина слонов и страна контрастов. Знавал я как самых разбитных, так и самых скромниц.

11. Есть ли такое место, где бы ты хотел заняться сексом, но пока что по каким-то причинам ты туда не добрался?

- Я пока так и не реализовал свою мечту и не добрался до отеля «Гедонизм» на Ямайке, где можно жить голым и легко вступать в связь со всеми, кто согласен, и кто прекрасно понимает, в какое именно место он приехал и зачем.

12. Чем отличается любовь от простого полового влечения?

- Любовь это забота, уважение, ответственность, знание и доверие существующие одновременно.
Это целое искусство, целый процесс и весьма умная, кропотливая и долгая работа. Это глубокое, тонкое, изящное, добровольное взаимодействие личностей.

Любовь – это не влюбленность, с которой ее в 99,9% случаев путают – влюбленность есть только лишь первый этап, приглашающий к любви, и влюбленность неминуемо заканчивается. Многие считают в такой момент, что «любовь ушла», а на самом деле-то она еще даже не наступала, потому что в состоянии влюбленности объект страсти неминуемо искажается, придумывается и приукрашается. И требуется определенное мужество принять момент ослабления влюбленности, и принятия человека настоящим, таким, какой он есть.

А простое половое влечение – это даже еще и меньше чем влюбленность. Это просто весьма тупое, животное, физиологическое, химическое взаимодействие.




13. Бывало ли, что ты был сильно разочарован женщиной?

- Пожалуй нет. Бывало такое, что собой был разочарован, ожидал от себя гораздо большего, но я научился принимать с уважением в том числе и свои неудачи.

Кроме того, был один случай, который помог мне очень наглядно осознать, что то, что я в себе считаю неудачным, для моей партнерши может быть напротив самым привлекательным – и никогда не угадаешь, что да как. Тут уж, как говорит мой добрый один друг – «на каждый пирожок найдется свой едок»

14. Переспать после первого свидания это искусство или случайность?

- Это гласная или молчаливая договоренность. Если для обоих это приемлемо – чего тянуть?
Вспоминая свой опыт – самые крепкие отношения у меня прекрасно складывались с теми, с кем мы стали близки и с первого раза. И был и обратный пример, когда девушка, исключительно из своих убеждений о недопустимости форсирования событий, в итоге увидела как я женюсь – не на ней, хотя у нее были все шансы.

15. Вспомни самую нелепую ситуацию за рубежом при сексе с женщиной.

- Наверное все секс-туристы хоть раз в нее попадали, только стесняются об этом рассказать, или есть перед кем скрывать свои похождения. Это попасть в динамо, когда начинается только отсасывание денег, а не того, чего хотелось. А попасть в эту ситуацию легко, потому что занимаются этим профессионалки, у которых еще и тактическое преимущество – они в своей стране, в знакомом им месте, у них есть сообщники.

Это может быть долгое и умелое разведение на деньги, и последующее исчезновение. Это может быть банальное ограбление. Это может быть ситуация, в которой заплатишь и в баре, и за такси, и за гостиницу (все они с динамо в сговоре) – а результат, если он и будет, окажется настолько невпечатляющим, что одно разочарование.

Или «ловля на крючок» - вы в каком-нибудь месте вдвоем, в самый ответственный момент – оп-па! – повышаются ставки. За те деньги, что договорились, только посмотреть, а если хочешь больше – давай еще. Уходить – глупо, раз уж до этого дошло. Продолжать – тоже глупо, потому что попав на такой крючок – ставки будут только ползти вверх, а будет ли с того результат – это совершенно не факт. Да если уже и будет – ему не рад.



16. Дай совет тому, кто собирается поехать в какую-либо страну исключительно ради секс туризма.

- Тут всё очень кратко - в Таиланд и предохраняться.


На вопросы отвечал haydamak. Все фото его авторства. Подробнее о секс-туризме можно почитать тут. Или же в книге за его авторством. Но про книгу позже будет отдельный подробный пост.



Tags: love is the answer, Мимими, Сказки народов мира как зеркало души
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments