Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Книга «Путешествия. Инструкция по эксплуатации». Рецензия в популярном журнале "Соловей"

Оригинал взят у soullaway в «Путешествия. Инструкция по эксплуатации».




Про книгу чьё название вынесено в заглавие я узнал из интернета. Естественно от автора. Точнее от одного из авторов. Их там двое. haydamak и kosmonozhka. Что я ожидал от книги? Я думал, что это будет разухабистое чтиво в духе постов из журнала Александра. Этакий цирк шапито, в который вложена душа. Словно взбесившийся бойскаут познал дзен и фиксирует своё прошлое на страницах книги. В общем, я ожидал увидеть некое подобие биографии с кучей историй.

А вот фигушки.

Книга действительно создана в форме инструкции, но её от этого не менее интересно читать. Она не нудная. Она интересная. Она необычная. Самое главное, что это не путеводитель. Эта книга объяснит, что такое путешествие и к чему надо быть готовым, но не лишит читателя дорожной девственности. Что и есть самое главное в путешествии. Каждый раз как в первый раз. За что собственно я и люблю дорогу. Это всегда приключение. Ну и да. В эту книгу не вложена одна душа. Сюда их вложено две. Что особенно ценно. Потому заказывайте и не стесняйтесь.

А вот как раз автор вручает литературу мне. Гадость какую-то пишет. Видите, смеется?



Шучу. Саша доброжелательный и яркий человек. Предельно серьезен и гадости не пишет своим читателям. Если конечно его не злить.




А вот книга в поезде. Где я её почти всю и прочел. В дороге читать о дороге занятно.



- Шо? А покажи! Я знаю этот рисунок! – Обрадовался мой сын. Да, у нас есть такая открытка. Не то изображение, что с обложки, а одно из тех, что внутри книги. Но какая не скажу. Вы лучше сами себе закажите у Александра открыточек. Дело это благое и приятное. Тем более эксклюзив. В ларьке не купишь.



И помните. Читать и делать добрые дела это модно.



Tags: Гайдамачий вестник, Искренне ваш, Книга
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments