Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Презентация книги "Путешествия. Инструкция по эксплуатации" во Владикавказе успешно состоялась




Кричали девушки "ура!", и в воздух чепчики бросали.

Встреча получилась классной!
Владикавказ долгое время входил в первую десятку российских городов, где я всегда хотел побывать, и вот мои желания сбываются.
Один из самых интересных в России, и, возможно, самый обаятельный на Кавказе - милые пешеходные улицы, обрамляющие город заснеженные горы. Городской трамвай, множество стильных заведений, старых, торжественных зданий.
Город интернациональный, очень какой-то такой свежий и молодой, полон красивых людей - изящных девушек и статных парней.
Но о Владикавказе еще непременно расскажу отдельно.

Встреча проходила в Арт-пространстве "Портал", и это тоже место, о котором будет отдельный репортаж - ребята взяли площадь недостроя в центре города, обыкновенную стройку и пустырь, и преобразили его в свое выставочное пространство - с уличными инсталляциями, граффити, мастерскими - целый самодельный и стильный, масштабный город.
Честно, я такого не ожидал. Это очень прогрессивно, и, что мне очень понравилось - с совершенно своим, неповторимым, осетинским национальным колоритом.


Три часа встречи пролетели быстро, в форме веселого общения - и за путешествия поговорили, и за философию, и за быт, и за смысл жизни.




Вернулся со встречи хоть и физически уставшим, но морально наполненным, вдохновленным, в желании жить, творить и трудиться.


Спасибо организатору мероприятия Завену Хачатуряну, и всем кто пришел на встречу и украсил собой и без того любопытное окружающее пространство.
Я очень тронут столь теплым приемом.


Tags: Rosseûško-Matuško, Арт-хаус, Книга, Путешествия
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments