Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Поддержка всенародно любимого журнала популярного блоггера Гайдамака

Отныне каждый из верных (и неверных) чтецов сего журнала может поддержать его существование финансово.

Зачем это нужно мне?
Объясняю: данный ЖЖ является некоммерческим проектом, моим хобби, и мною принято решение его таковым и оставить. Это позволяет журналу оставаться неподкупным, едким на язык и приводящим в трепет дутых авторитетов.
Реклама - это, конечно, двигатель торговли, но торговлей я занимаюсь вовне этого журнала. А здесь территория свободная от торговли.
Я не буду впаривать вам джинсу с этих прекрасных конфуцианских страниц.

Но, тем не менее, у меня обозначился кризис свободного времени - в связи со многими причинами, в числе которых мелкий ребенок, разъезды и рабочие проекты. Времени и сил на ведение ЖЖ у меня остается совсем мало.
Мне жаль забрасывать ЖЖ совсем, потому что мне нравится его вести. Я кайфую писать посты, перебирать фотографии, готовить, когда необходимо, материал.
Получал бы я с этого зарплату - так вообще никаких вопросов. Но зарплата связана с необходимостью промышлять рекламой, а промышление рекламой неминуемо приведет к ухудшению и выдачи на поток бездушной графомании.
Замкнутый круг, короче.

Я думал-думал-думал, как лучше сделать, напрягал свои, пользуясь терминологией Эркюля Пуаро, серые клеточки, и придумал - я буду вести ЖЖ для своего удовольствия так же, как и вёл. По наличию свободного времени.
Но если вы возжелаете ускорить появление следующего поста - вы можете скинуть мне на Яндекс.Деньги какой-нибудь скромный транш.

Я очень люблю деньги, отношусь к ним с большой благодарностью. Они меня невероятно вдохновляют.
Как только я получаю денег, частично компенсирующие мое время и силы - я сажусь писать пост.

Другими словами - нечего вам почитать в ЖЖ, скучно, грустно и некому морду набить? И популярный блоггер Гайдамак спрятал язык в жопу и молчит? А вы пошлите денег популярному блоггеру, и он тут же воспрянет, и накатает вам пост.
И вам хорошо, и мне. Все в выгоде и ажуре.

Дерзайте, ныне ободренны:

Яндекс.Деньги - 410013322334506



Да, вновь напоминаю - вдохновляют не только деньги. Если вас коробит денежный формат, то вы можете поддержать меня тем, что я очень люблю, и в чем нуждаюсь - красивые эксклюзивные открытки и почтовые марки, картинные рамки, различные интересные вещи для моих коллекций и всё-всё-всё, что перечислено, скажем, в моем Листе Желаний.

Это вот месье old_perduccio скажем - выслал мне винтажные израильские марки в коллекцию - совершенно простая штука, а радости у меня с того ну просто полон огород. И благословенное имя щедрого дарителя кожен раз теперь вспоминаю с особой теплотой.

Короче, дерзайте, сказано вам. Да воздастся смельчаку дерзновение его благодатной сторицей.
Tags: Гайдамачий вестник
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments