Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Дружеский пиар. Хвалю бесплатно, ругаю за деньги

Ввожу в обиход новый тег.
Под ним я буду пиарить, рекламировать и всячески пропагандировать то, чему симпатизирую, но к чему не имею личного отношения.

Михаил Литвак, один из немногих действительно классных, прикладных психологов, вывел одну из действенных для приятной жизни формул - хвали бесплатно, ругай за деньги.
Это мудро. В нашем социуме чаще всего принято наоборот - костерить задарма, на чем свет стоит, и брать мзду за доброе слово. Я так не хочу.
Благодать должна быть в дар, я убежден.

Отныне каждый может быть пропиарен на моих страницах.
Если хотите критики - платите деньги. Если хотите рекламы из моих уст на моей площадке - вэлкам, и платить не надо.

Вы можете попросить пропиарить: ваш бизнес, ваше творчество, ваш пост, понравившийся ресторан, впечатлившее место, восхитившего человека - да что угодно.
Единственный фильтр - нет-нет, не морально-этический, к аморалу я как-раз лоялен, вы знаете - на это должно быть получено мое личное одобрение. Сразу предупреждаю - отказываю я так же легко, как соглашаюсь, ибо душа моя не продается. Поэтому имейте мужество услышать отказ.
Который, опять же, стоит конкретно оговорить - не имеет отношения к вашей личности - это я не вас отвергаю, а всего-лишь какое-то из настороживших меня предложений. Или попросту мне не близких - ну, например - я не стану говорить, что чьи-то стихи плохи. Но если они лично меня не цепляют, не ложатся мне на душу - будет нечестным пропагандировать их тут.

Просто спросите о возможности.
Стучитесь - и да отворят вам.

Дамы и господа, представляю вам:

Сергей Архандеев - arkhandeev.ru - звукорежиссер, арт-менеджер и диджей

Reido - doom/sludge band

Александр "Macos" Беленький - со своей книгой "Двухэтажная Америка"
Tags: Дружеский пиар
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments