Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Путешествия. Инструкция по эксплуатации.

Ой, нас рекламируют! Мерси огромное

Оригинал взят у kirill_moiseev в Путешествия. Инструкция по эксплуатации.
1) Моей первой прочитанной книгой в сознательном возрасте вне школьной программы стал роман Стивена Кинга "Мёртвая зона" - прекрасная история с не менее замечательная экранизация канадским режиссёром Дэвидом Кроненбергом 1983 года. Дело это было уже начиная с университетской жизни во время учёбы на философском факультете РУДН. За время учёбы я собрал почти 3 полки книг по философии и литературе, для нас тогда было нормально читать до 500 страниц в неделю при подготовке к семинару по той или иной дисциплине, да и после Кинга я полюбил литературу от всех романов Теодора Драйзера, Фёдора Достоевского до ...дневника Лоры Палмер в дополнительном издании к сериалу "Твин Пикс". Однако университетская жизнь закончилась, настало время зарабатывания денег с трудовая деятельность. Именно художественную литературу я очень мало стал читать, только историческая для подготовки материалов для написания постов, уроков с учениками, с арабским аналогично литература не требуется. В этом году для меня стало событием, когда я прочитал только 2 книги - "Доктор Живаго" Бориса Пастернака и "Несвятые святые" монаха Псково-Печёрского монастыря по рекомендации моей школьной учительницы по истории.
Сейчас в конце 2016 года у меня есть возможность прочитать третью книгу до наступления января. И за это спасибо Александру и Светлане Бутенко haydamak и kosmonozhka, которые совместно написали собственную книгу "Путешествия. Инструкция по эксплуатации". Завтра отправляюсь в Брянск, а по пути в свободное время от работы начну читать.
IMG_0124.JPG

2) Это одна из открыток от Светланы.
Сам Александр посетил более 50 стран мира, о своих путешествиях он рассказывает в своём блоге. Свой опыт поездок он решил систематизировать в этой книге, в самом начале он написал: "эта книга о том, как путешествовать, даже если вы никогда раньше этого не делали. И о том, что путешествовать может каждый, которые доступны любому, кто пожелает". От себя добавлю, что посты Александра очень отличаются именно стилем изложения, в них нет строгого краеведения, реальность посещённого места он пытается передать свободным лёгким литературным языком.
IMG_0123.JPG

3) Заказать книгу у Александра вы можете по этой ссылке.
IMG_0122.JPG

Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments