Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Суперобложки для моей новой книги

Про свою новую книгу я уже обозначил, что главы в ней можно будет читать в любом порядке, и общий смысл будет зависеть от порядка их прочтения.
Это будет не единственное, что читатель волен выбирать сам. Можно будет еще выбрать общий посыл этой книги - к книге прилагаются отдельно суперобложки



Какую считаете уместной - такую на книгу и надеваете


Если считаете, что книга эта с претензией, богемная, подобна взмаху крыл летучей мыши, кровь, похоть, стынет в хрустальном графине абсент - надеваете готичную обложку



Если считаете, что это книга из серии "Как изменить свою жизнь за 5 дней", или "Три простых способа быть счастливым на каждый день" - их таких в книжных магазинах целыми шкафами, целыми отделами - напяливаете вот такую просветленную обложку:



А если ваше отношение к сути такое же незатейливое как у меня, и вы не чужды прямолинейным, но действенным способам промоции - тут и того проще:



Tags: Гайдамачий вестник, Искренне ваш, Картинная галерея, Книга, Мимими, Мухи творчества, Прекрасно я щетаю, Я кончел
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments