

Вот времена настали - многие не пробовали исконно-посконного, всякой там пареной репы, карасей в сметане или хотя бы тыквенной каши. Но вместе с тем - едали всякие манго под музыку танго, дурианы и прочие тамаринды.
И сегодня вот замутить салат с заморским фруктом авокадо, гораздо проще нежель приготовить гоголь-моголь.

Но, впрочем, что ж теперь - о времена, о нравы.
Ладно, слухай рецепт, и не говорите, что не слышали.
Берете авокадо. Чистите от кожуры, на косточку не замахивайтесь, там токсинов хватит с отравлением проваляться, а мякоть режете кубиками.
Половину или цельный зубчик чеснока - потереть на мелкой тёрке, или мелко порезать.
Залить это хозяйство лимонным соком.
Порезать помидоры.
Крабовое мясо, соль по вкусу и чуть-чуть оливкового масла.
И результат - пикантен и деликатен, вкусен и диетичен. Стильный, для девочек и мальчиков, и просто банально вкусен.

Journal information