
Я все понимаю, иногда не до сантиментов, и хочется просто чего-нибудь перекусить.
Когда у меня такое бывает, а заморачиваться лень, я клепаю банальный лаваш с начинкой.
Берете армянский лаваш, промазываете плавленным сыром и укладываете крабовыми палочками

Зелени туда, петрушки всякой, чего найдете

Дальше - тертый сыр смешиваете со сметаной, туда чуть-чуть чесноку

Сверху еще один слой крабовых палочек

Замесить и нарубить, что говорится. Сворачиваете, режете


За пять минут управиться совершенно реально

Сыр можно брать свой, если вы столь круты как я, и умеете его делать самостоятельно

Но я его оставляю на особое - с зеленью и гималайской розовой солью

Еще один рецепт на пять минут - банальные, но оттого не менее чем обычно вкусные бутерброды со шпротами.
Тут все очень просто - режете батон, на него яйцо, помидор, огурец соленый, лимон и рижскую шпротину

Ну а вообще, если все шаром покати, а через пять минут уже нужно что-то иметь на пожрать, я прибегаю к великому блюду, началу всех начал - яичнице.
Каждый раз она разная. В этот вот кинул на сковороду грибов, чуть их подрумянил, и два яйца

Короче, не пропадете.
Journal information