Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Проект по выпуску моей новой книги успешно завершен!



Кричали девушки "ура!", и в воздух чепчики бросали.

Выбор суммы был обусловлен ее красотой и провокативностью, оттого я не стал продлевать сборы по проекту, хотя мог это сделать - и имеющейся суммы вполне хватит для выпуска моей новой книги.

Спасибо всем отважным и щедрым людям, помогавшим материально и разносом по земле благой вести.
Также спасибо тем, кто злословил, предрекал неудачи и пугался (были и такие) - сила действия равна силе противодействия, и если книга, даже еще не будучи изданной, вызывает такие разноречивые отклики, для меня это лестный знак. Я, оказывается, умею зацепить - а не это ли лучшее качество писателя?

Как обстоят дела с книгой - на данный момент вся текстовая часть отредактирована и откорректирована. Впереди вёрстка (в том числе упорядочивание иллюстраций), завершение которой также означает готовность электронной версии книги.
И тогда же макет отправляется в типографию.
Печатается достаточно быстро, но типография находится в Пензе, поэтому надо будет еще организовать оказию груз оттуда вывести.

В целом работа не сложная, но весьма кропотливая, неблагодарно незаметная и достаточно нудная. Поэтому я прошу примерно месяц на изготовление электронной версии, и два - на получение на руки печатной.
К 1 мая рассчитываю иметь электронную версию, к 1 июня - печатную.

Все, кто заказал в качестве бонуса мою первую книгу, "Путешествия. Инструкция по эксплуатации", хоть сейчас можно получить электронную версию. Да и печатную, если невтерпеж, тоже можно получить прямо сейчас - я только лишь прошу компенсировать рублей 130 почтовых расходов в тех случаях, когда заказаны две разные книги - так как придется высылать не одной бандеролью финальные бонусы, а двумя.

Вообще, как настанет время выдачи бонусов - я персонально свяжусь с каждым из акционеров - благо у меня тут не канцелярия Деда Мороза, и договоримся о всех деталях.

Если есть вопросы, то спрашивайте - butenko-rabota@yandex.ru
Или обращайтесь через социальные сети.

Спасибо, что были со мной все это время и переживали за меня.
Спасибо Планете за доброжелательность и профессионализм.

Наше дело правое, мы победим.
Выдерни шнур, выдави стекло.
Tags: Гайдамачий вестник, Книга
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments