Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Латиноамериканская литература

Есть в ней, конечно, и свое очарование, но в целом это совершенно предсказуемая Обломовщина. Только в пампасах.

Какой-нибудь лирический герой сидит в своем Буэнос-Айресе, хлещет из калебасы десятую порцию мате, сёрпает бомбильей, да тоскует о Париже - эх, мол-де, хорошо там было. Не то что тут, сижу да прозябаю ни за грош.
Опосля, в следующей главе герой сидит уже в Париже, сёрпает мате да пиздострадает - ах, ну до чего же заебатенько жилось мне в Буэнос-Айресе! Ну просто песня, а не жизнь, ебану-ка еще мате.
Опосля герой снова в Буэнос-Айресе, сёрпает мате, да канючит - ах Парижик, ах свет моих очей!

Единственная причина, по которой латиноамериканскую литературу пишут на такой манер только в Латинской Америке, это то, что всему миру остальному в голову всерьез не приходит, что можно вот страдать страниц на 500 такой вот херней, а при этом еще и славу какую-никакую худую заиметь.
Не, ну правда, можно на 500 страниц писать, как я дую дома чай, да мечтаю ломануть в Воронеж, а опосля в Воронеже тоже дую чай, да мечтаю обратно - и ведь еще и проконает.
Tags: Бля, Мухи творчества, Проба пера, Сказки народов мира как зеркало души, Смотрю за жизнью в замочную скважину, Эти забавные животные
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments