Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Орловские художники: Алексей "Лёс" Карев



Лёс умеет видеть и транслировать - что-то, что не видят другие.
Он, складывается впечатление, и сам вполне не осознает того, что отображает.
Впрочем отношение к происходящему в мире у него и так изначально несколько философско-отреченное - возможно сказывается примесь цыганской крови, ну а кому, как не цыганам, в наибольшей мере знать о бренности и зыбкости всего видимого.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.




Tags: Rosseûško-Matuško, Арт-хаус, Битие определяет сознание, Картинная галерея, Мухи творчества, Подводная лодка в степях Украины, Прекрасно я щетаю, Смотрю за жизнью в замочную скважину, Я кончел
Subscribe

  • Открытки и картины Альфии Шайхуловой

    Наверняка с какими-то из этих картин с росреализмом (по аналогии с соцреализмом) вы уже встречались на просторах инета. Но не знали, чьи они - так…

  • Buzz

    Thus, it wasn’t just my fancy. Thus, this lake really buzzes and lures, one has only to strain ears and sit down on the cold ground. To contemplate…

  • Algol

    Through the rickety scenery of the world stage, I see the light playing in all the facets. It bickers like a heavenly body, a host star, and lures…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment