Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Дело в том, что я гей

Есть порода девок, которые ищут себе быстрых знакомств, где-нибудь в барах или на дискотеках. При этом они с одной стороны хотят отвязного флирта, а с другой сетуют на то, что все мужики нонче одинаковые, и никакой интриги. Одно мозгосношательство.

Слушай лайфхак - знакомишься с такой, а опосля флирта, после первых подвижек на продолжение, говоришь задумчиво что-нибудь из серии - "жаль, что у нас ничего не получится, всё-таки, наверное забыл тебе сказать, я гей".

Есть такой бабский механизм - страсть доказывать и перевоспитывать. У таких девок выражен особенно явственно.
И тут получается амбициозный вызов - "как это гей?! Срочно надо перевоспитать!".

И она спросит что-нибудь из серии - "а с женщинами у тебя было?". Говоришь - "ну да, было, но так как-то это, брат Пушкин, не то. Жалкое подобие Серёжи".
Тут у девки глаза и разгораются - ага, думает она с невероятным подъемом, это ж тебе, милок, настоящей женщины не попадалось!

Ну и всё. Это как на вечере, где кто-то один трезвый - у всех тут же появляется весь смысл жизни, вопрос государственной важности - немедленно напоить.
Вот и здесь - мало того, что девка даст, так она еще и будет творить невероятное, чтобы заблудшего гея перевоспитать.
Благосклонно это всё принимаешь, говоришь что-нибудь из серии - "вот это да! Оказывается с женщинами тоже можно!", и после этого девка теряет интерес ("перевоспитан"), и можно тихо-мирно расставаться без обязательств.
Tags: Амораль, Битие определяет сознание, Бля, Гайдамачий вестник, Духовные скрепы, Инь и Янь, Когда я вырасту то буду таким же, Смотрю за жизнью в замочную скважину, Эти забавные животные
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments