Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Посоветуйте сервис для хранения и выкладывания фотографий

Увы, вопрос возникает не впервые.
Некоторое время пользовался Яндекс.Фотками, но они решили улучшить сервис, и сейчас он стал настолько уебищным, кошмарным, неудобным, отвратительным, блевотным, что ноги моей там больше не будет.
Не, ну правда, это несерьезно, когда я хочу залить 40 фоток для поста, а в итоге мурыжусь с ними половину дня.
Я хорошо отношусь к Яндексу, это мой любимый поисковик, но то, что сейчас представляет собой сервис Яндекс.Фотки - это выше категорий добра и зла, это просто не для людей, это просто какой-то победитель конкурса "как нарочно сделать всё максимально неудобно".

Что меня интересует - интересует какой-нибудь сервис, на который я смогу легко заливать фотографии (предварительно уже обработаны), и оттудова в ЖЖ.
Более того, если будет действительно удобный сервис, я даже готов пользоваться платным - как в свое время пользовался сервисом всем меня удовлетворявшей, но почившей в бозе Пикасы.

Да, я особо отмечаю и вновь напоминаю - в вопросах компов и интернета я полный идиот, поэтому - пожалуйста, отнеситесь к моей просьбе соответственно.
Особо отмечаю, так как много раз сталкивался с этим - когда я говорю, что в компах я полный идиот, то это означает, что я в компах полный идиот. Это не значит, что я в компах не полный идиот, а говорю, что идиот - это означает, что я в компах полный идиот.
А полный идиот в данном случае означает полный идиот, а не полный идиот, который на самом деле не полный.
Да, чуть не забыл сказать - когда я говорю, что я в компах полный идиот, то это означает, что я в компах полный идиот, и не означает того, что я на самом деле не полный идиот в компах.
Это важно.

А пока что каких-либо постов с фотографиями от меня не ждите.
Tags: Гайдамачий вестник
Subscribe
promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments