Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Резидент близок к провалу

Целый жанр шпионской литературы и шпионского кинематографа воспевал образ советского разведчика, который живет где-нибудь в супостатском краю, под личиной какого-нибудь местного Ганса, и коробчит для Родины сведения, оставаясь неразоблаченным.

Я не понимаю, вывести на чистую воду советского шпиона - проще простого. У нас же почти у всех на левом плече шрам от прививки в советской поликлинике.
Если искать кандидата на роль шпиона, то помимо кучи прикладных умений, надо еще искать того, у кого почему-то этого шрама не оказалось - что сужает круги поисков до нуля.
Tags: Подводная лодка в степях Украины, Сказки народов мира как зеркало души, Смотрю за жизнью в замочную скважину
Subscribe

  • Украина. Киев. Аскольдова могила

    Как отвечали Стругацкие, на вопрос об одной из загадок в их произведениях - "тут дело тёмное". По одной из версий князь Аскольд шел из…

  • Откель вы родом, чьих вы будете?

    А расскажите о своей родословной. Кто ваши родители? Откуда ваш род? Кто ваши дедушки, бабушки? Чем славны? Семейные истории и легенды…

  • Ретро-фото. Бурзумий и общага МГУ

    Бурзумию я посвятил целый рассказ, ибо он своей жизнью, и своей смертью очень на меня повлиял, и стал, хотел я того, или не хотел, одним из самых…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments