Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Categories:

Tetarise

Вы чё-нибудь знаете о криптовалютах? Я вот нихуя не знаю. Блокчейны там всякие, такое прочее, биткоины какие-то.

Дело было так, сижу я, никого не трогаю, починяю примус, и вдруг - ТУК-ТУК-ТУК! Стучится кто-то.
Не, не в дверь, ВКонтакт.
Я такой - "хто там?". А оттуда - "сто грамм, открывай, ёпта!".

Не, вру, на самом деле все было совсем не так. Ну, то есть про ВКонтакт это чистая правда, хоть на Библии могу поклясться, а вот про сто грамм не было такого. Это я приврал - ну, вы меня знаете, пижжю порой как дышу.

Ну вот, на самом деле не сто грамм, а милая очень девушка мне выкатила предложение - так и так, есть мол-де компания Тetarise, занимаются бронирования гостиниц там всяких, но не просто, а хитро - бронируешь, значит, а потом тебе 5% от бронирования обратно.
А еще они не деньгами орудуют, а криптовалютами - слыхал про такие, милок? Вот, и я тоже нихуяшеньки не слыхал.
Не, ну точнее слыхал, но мне это как марсианские хроники на китайском.

Ну и вот, они мне говорят, что я весь такой из себя охуенный, про путешествия пишу, и вот если я про них напишу, то они мне две тысячи долларов хуйнут за одну публикацию. Вот, а если не напишу, то не хуйнут, останусь я как прежде, пузом стол полировать.

Ну, точнее тут все хитрее - две тысячи косых долларов не в долларах, а в криптовалюте, которая их собственная, которая типа будет. Ну и вот, типа я пишу статью о них, виртуальных, а они мне типа виртуальных денжишек скинут, за которые я потом яхты, газеты, пароходы могу купить.

Чё скажете? Вот и я считаю, что хрень какая-то.
Но с другой стороны - я ведь человек исключительно наивный, мне напиздеть статейку - это говна вопросов, а вот если они и правда зафигачат мне денег, а потом эти их криптоденьги станут ого-го, и я за них себе чего-нибудь куплю - то это будет как-бы и ништяк.

Ну, короче, я ведь ничем не рискую, потому вот пишу эту самую статью.
А если они сочтут, что это не статья, а хуйня на постном масле - ну так это же их проблемы, верно? А если еще и намахают, и нифига не дадут, то я их прокачу на всю Ивановскую, ибо нехуй делать бородку одесскому раввину - правильно я говорю? Во-от!

Ну, короче вот так.

Да, они меня там попросили объяснить всякие преимущества, того-сего, чего они там собой представляют, но я тупой, читал-читал - и ничего не понял.
Поэтому делаю просто, как у нас в селе принято - вот ссылка как они об этом рассказывают, а вот как они сами мне это раскудрявили:

Мы не просим рекламную статью и не хотим, чтобы нас хвалили. Нам хотелось бы видеть нейтральную заметку в Вашем блоге, что на рынок онлайн бронирования приходит новое решение, основанное на блокчейне. Будет интересно следить насколько в идею поверят инвесторы и насколько успешно пройдет ICO.

Что такое ICO? https://vc.ru/24383-ico-faq

Как будет работать наша платформа и в чем отличие от конкурентов booking.com или airbnb.com. тут: http://tetarise.com/doc/tetarise_ru.pdf

Для помощи в подготовке статьи или обзора:

http://tetarise.com/
http://tetarise.com/doc/tetarise_ru.pdf

Кратко главные особенности:
1. Вы отдыхаете - мы экономим Ваши деньги, делая отдых дешевле. Благодаря блокчейну и использованию криптовалют, мы предлагаем нашим клиентам возврат 5% средств с каждого бронирования на протяжении всей жизни.
2. Возможность оплаты любого отеля или жилья за криптовалюту
Больше не надо переводить крипту в реальные деньги, теряя на выводе и комиссиях 3-10%.

Преимущество для инвесторов
Мы предлагаем каждому инвестору:
На стадии Pre ICO, инвестировавшему в Tetarise 10 ETH и более, а также на стадии ICO, инвестировавшему в Tetarise 20 ETH и более гарантированный возврат ПОЛНОЙ комиссии от отелей в размере 10-15%.


Всё. Пошел получать с них криптобабло, за которое куплю криптобухло, да нажрусь им в криптохлам.
Tags: Бля, Гайдамачий вестник
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments