Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Иностранный агент

Сейчас актуальное и модное словосочетание, называться таковыми вынудили всякие некоммерческие организации, которым из-за кордона хоть копейкой поучаствовали в финансировании того или иного дела.

Все прекрасно понимают, что смысл всей этой акции один и единственный - разделить общество, повесить на одних ярлык виновных во всех бедах, чтобы отвлечь внимание от реальных проблем, и дать индульгенцию оставшимся на правоту. Да, ох уж этот невольно напакостивший нам Данила Багров, с его изречениями.
Весь смысл раздачи этого ярлыка - унизить одних, и возвеличить на их фоне других, чтобы третьим было удобнее воровать, пока все кругом делом заняты.

Самое лучшее, что можно было бы сделать в ответ на столь унизительную инициативу - на следующий день после вступления закона в силу ВСЕМ организациям, вообще в принципе всем, заявить о себе как о иностранном агенте.
Ну а что, как там у Пелевина - "Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России".
То есть - вступает закон в силу, и тут же всё погружается в коллапс, потому что иностранными агентами оказываются абсолютно все.
Как у Честертона, "Человек, который был Четвергом" - про тайное общество, в которое по одному внедряются агенты спецслужб, и вскоре выясняется, что все, кто в этом обществе состоит - все внедренные агенты-разведчики, усиленно шпионящие друг за другом, благодаря работе которых это самое общество и существует.

Ясное дело, что у глупости и подлости тормозов нет, так что ситуация пойдет дальше. Вскоре это распространится и на частных лиц, поэтому - чего тянуть - перед лицом всего честного люда сознаюсь - да, я иностранный агент.
Мои книги купили в Швеции, Южной Корее, Штатах, Канаде, Польше, Литве, Австралии и много еще где.
Я состоял в интимных отношениях с гражданками Израиля, Голландии и Франции, и в постельных разговорах неустанно, само собой, порочил наш справедливый государственный строй, и выдавал ценнейшие сведения.
Я покупал конфеты фабрики Петра Порошенко, плов у узбеков, долму у грузин, дёнэры в Турции да колбаски с капустой в Германии.
А однажды я пал до того, что из Америки мне прислали шоколадки - разумеется, с требованием продать душу, которое я немедля удовлетворил.

Выводы доступны каждому.
Tags: Бля, Новости национальных проектов
Subscribe
promo haydamak ноябрь 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments