Haydamak (haydamak) wrote,
Haydamak
haydamak

Category:

Это неловкое чувство

Это неловкое чувство, когда садишься писать эссе, а тема оказывается такой бездонной, а рефлексии столь сладко-стыдные, и одновременно токсичные, что эссе, задумывающееся проходным, распухает - уже до размеров повести, а там уж и до романа недалеко.

Всерьез осознал, что в виде эссе это в новую книгу не попадет - а вот в виде отдельного романа (да-да, я зарекался их не писать, но человек, известно, предполагает, а Господь располагает) - вполне.
Tags: Мухи творчества
Subscribe

  • Синематографическое: Джеймс Бонд. Не время умирать

    Осторожно, будет спойлер на спойлере. Короче, дождались. Фильм был снят еще до мирового локдауна, и его презентация оттянулась на полтора года.…

  • Футбол. Что нам делать со сборной России?

    Ну а что, побуду в каждой бочке затычкой. Уж коли я весь такой умный уродился, то и про футбол скажу также. Вот команда России приехала на…

  • Близнецы

    - Я тебя с Федей сегодня вечером познакомлю, - говорил Серега, у которого я вписывался в Минске, - Хе-хе-хе, он тебе понравится. И Федя меня правда…

promo haydamak november 2, 2017 16:21 3
Buy for 100 tokens
Я Александр "haydamak" Бутенко, и у меня много ипостасей, писательство - одна из них. Да, я пишу книги, мне это нравится, моим читателям тоже, и я намереваюсь какое-то время делать это и впредь. Что это за книги? Рассказываю про "Если бы Конфуций был блондинкой". Мои книги возможно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments